22 декабря | Flёur (Украина) | -- ОТМЕНЁН! --

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Ator, 27.11.2008.

1. Болотный

Болотный Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Очень жду этого концерта. Звонил сегодня в кассы, продажа билетов идет полным ходом - билеты покупают каждый день, говорят, что если такие темпы сохранятся - будет полный зал. Ура. Мыждали эту группу два года. Наконец-то услышим новые песни. Есть даже вероятность, что они презентуют у нас свой новый мп3 альбом, судя по информации на их сайте, все должно быть очень интересно.

2. Алекси

Алекси Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    3.14здатая ремарочка: "...свой новый MP3(!!!) альбом..." =)))

Я в ах..е!!!=)))

3. SkroG3

SkroG3 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Да видимо всё-таки никто билеты не берет, раз используют такую рекламу =)Всмысле выше, через один пост

4. октябренок

октябренок Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    SkroG3

причем, если раньше реклама была тонкая и интеллигентная - плакатики, скидочки "своим", то теперь так грубо и пОшло, фи.)))

5. †Moriel†

†Moriel† Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    а сейчас оч важный вопрос: кому нужен билет на первый ряд 16е место за 900 рублей? или за 800.... :roll:
    просто ситуация сложная возникла, оч сильно надо :(
    стучитесь в аську 499792766

6. Аццкей

Аццкей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    эээ...... дай угадаю..... стой стой.... не говори....... я знаю ответ!!!!!! ну точно ведь знаю.... ещё секунду....

А, вспомнил: никому :D

7. Болотный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    На сайте группы появилась информация об отмене концерта. Очень жаль, а можно было бы приятно провести вечер. Вряд ли группа отказалась, скорее организаторы налажали. Спасибо вам.

8. Bananas

Bananas Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Болотный
    оО?... вот неповезло желающим:))

9. Аццкей

Аццкей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    йа был аццки прав, что никому уже билет не нужен

10. октябренок

октябренок Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    аццки жжош :D спасибо, улыбнул))

а по-моему уже ходили слухи, что концерт отменят, но потом они не подтвердились... может, вы путаете?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

посмотрела сайт. во истину отменили.

Информация об отмене концерта
    17 декабря 2008
    Уважаемые поклонники, с сожалением сообщаем Вам, что концерт в Архангельске 22 декабря не состоится по независящим от группы обстоятельствам. Информацию по возврату билетов, а также иную информацию вы можете получить по телефонам в Архангельске: +7 (8182) 20-39-19, +7 (8182) 27-62-76 (касса АГКЦ), +7 (950) 962-12-77 (организатор концерта).
    © Flёur. 2000-2008.

11. Алекси

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Между тем, концерт ВАДИМА КУРЫЛЕВА (гитарист и басист ДДТ с 1986 по 2002 год, лидер группы ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ) и АЛЕКСАНДРА ЧЕРНЕЦКОГО (лидер группы РАЗНЫЕ ЛЮДИ) вопреки прогнозам погоды и неблагоприятной ситуации на мировом финансовом рынке СОСТОИТСЯ!!!

19 декабря в ДКиС им.Ленкома г.Северодвинска, начало в 19 часов 00 минут, не пропустите и не опоздайте!!!

Билеты в кассах Ленкома и ЦУМа (первый этаж). Цена билета: 200-300 рублей. Для архангелогородцев билеты со скидкой 50 рублей по телефону 8-962-660-16-10.

Приходите - не пожалеете!!!

12. Болотный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Чернецкий - это очень хорошо .. еще бы Чиж приехал бы. Интересно, все же, узнать обстоятельства отмены концерта, судя по тому что рекламы особой не было - не было ничего в ящике, не было ничего в интернете (кроме этого форума), есть вероятность того, что люди просто не знают о концерте и продажи билетов были неудовлетворительные.
    На сайте группы указан телефон человека, предлагавшего здесь билеты по-дешевке, может быть вы расскажете о причинах отмены концерта?

13. Алекси

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Цена билета уж сильно завышена - я посмотрел на сайтах, они нигде столько не ломили! Может это вообще на**ка была? Предлагаю обратиться купившим у этого прохиндея билет в органы с заявлением о мошенничестве и пусть ищут этого инкогнито!

А ЧиЖ был в этом году, в следующем может приедет. Вообще, как вам идея услышать сразу 3 коллектива - Электрические партизаны, Разные люди и ЧиЖа как хэдлайнера?!!! Бидет канеш будет стоить не 300 р)))

14. Артем Рифеншталь

Артем Рифеншталь Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Официальная информация! КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН!!! Возврат билетов либо в кассе АГКЦ, либо у организаторов! Все зависит от того у кого эти билеты Вы прибретали,

15. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    да на любой концерт в АГКЦ билет стоит примерно таких же денег. ария и кипелов, например, всегда дорого. на киш тоже недешевые билеты были насколько я знаю.

16. Артем Рифеншталь

Артем Рифеншталь Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    И еще... О причинах отмены концерта! Стоимость этого проекта состовляет 320 тысяч рублей, по прчине того, что коллектив из Одессы и пр.
    Билеты же всего купило 98 человек. Свои 200 тысяч я платить не намерен.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ! Деньги Ваши икто себе не привоил! Они возвращаются без каких либо прблем! Звоните или идите в кассу АГКЦ.

17. Алекси

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Дак там аренда от 50 тыр, стопудоф!!! В общем, мне как-то по барабану на Флер, если честно (не побьете хоть?)))

Приходите на Курылева и Чернецкого! Они своё дело знают, как никак по 20 лет на рок-сцене!!!

Да, и ещё, 18го, т.е. уже сегодня, в 17 нуль-нуль на радиостанции Модерн-Северодвинск, 102.4 ФМ, живой эфир с участием этих ребят! Не пропустите!!!

18. Болотный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Если я не ошибаюсь, стоимость билетов определяют не музыканты, а организаторы концертов. Т.е., правильнее было бы сказать не "они нигде столько не ломили", а "за их концерт ни один организатор столько не ломил".

Так а что случилось? Поведайте, пожалуйста...

Раз на сайте Flёur информация была, значит не на**ка. А заявления всегда полезны для организаторов, у которых что-то не получается.

19. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    Тут уже прозвучал ответ, да и так по-моему ясно - концерт просто не собрал людей

20. Алекси

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Если я не ошибаюсь, стоимость билетов определяют не музыканты, а организаторы концертов. Т.е., правильнее было бы сказать не "они нигде столько не ломили", а "за их концерт ни один организатор столько не ломил".

Я это и имел в виду. Просто не так сформулировал)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

To Артем Рифеншталь

Всё понятно, это ж дело такое...

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть