Фестиваль искусств ПГУ в Колесе 17.11.08

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем БерSeark, 17.11.2008.

1. Bananas

Bananas Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
  2. Обезьян-мэн

Обезьян-мэн Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    BassYourMathers
    Губонос высказал своё мнение... Что в этом плохого, откуда недовольства?? В целом, чтоб писать отчёт о Фесте ПГУ много мозгов и познаний в музыке не нада, поэтому врядли он тут что то напридумовал своего. Этот раз я пропустил, за то на прошлых былвал, и не на одном... :lol: Думаю уровень команд которые там выступают В ОСНОВНОМ очень не высок..
    Критика дело хорошее... или давайте думать что все мы,( простите модераторы), ОХУ**НЫЕ и будем играть тока ГРИБРОК :lol:

Не люблю дискуссировать, так что особо распинаться не буду!
    Может стоит еще раз задуматься и побольше посидеть на точке прежде чем выступать? :wink:

3. BassYourMathers

BassYourMathers Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Хопс

Бдииинн... Дак с какой групы Губонос? Понятно, раз свое мнение, тогда всё ясно с этим товарисчем- он где то встречал медведей и музыку слушает какуюто наркоманску ибо он наверное нуб... Мне большинство команд самому не очень то и нравяться, но нефиг гнать бестолку то... и вообще странное судейство на данных фестах!:) вот такие как губонос наверное и судят, поэтому рус рока то и нэма тута! И вообще моя речь несвязанная - я хочу спать!%)

4. zvenyashii

zvenyashii Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    BassYourMathers
    добро пожаловать в реальный мир, сынок!
    а) в живую мнение свое по поводу фестиваля высказывали жюри, и, спешу заметить, не самые лучшие отзывы это были.
    б) даже если Губонос и сказал бы каждой группе свое мнение в живую, это ничего, ровным счетом, не изменило бы. его публичное заявление только позволит группам оценить не только себя, но и уровень игры других коллективов со стороны.
    в) он играет в группе, если тебе это интересно, об этом спроси у него в личке, речь не об этом. и я готов поспорить, что многим участникам концерта, и тебе тоже он сможет преподать уроки разного рода, и даже такие, о которых ты даже и не слышал.

5. BassYourMathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    zvenyashii
    Ты тяоо? Мне?:))) Усохните, за..надаест мне уроки показывать- дети бдинн!:))))))))))))))) Афтар жжет... уроки- губонос!:) Даж если это был бы чувак из кид лоджика, то всеравно бы ниче не смог бы пказать!!! Какой у нас народ наивный... пипессс!:))) :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:

Хотя...

Че эт я так гордо, все- хочу уроки от губоноса!:) ХАчу и сё тут... не моху жить терь без них... пжалуйста Губонос покажи уроки мне- ты жеж добрый наверняка, давай блесни!:))) Вобщем жду блинн

6. Аццкей

Аццкей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    из Зловещих кузнецов он.
    И странно, что он так отзывается о группах. Ведь ЗК ещё блин те *ВЦ*.

7. BassYourMathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Он из зловещих???

АААА я не магу - шо пипец ведь группа- никогда не понимал че они щделают на сцене- и главное ведь кому то нравится, они уроки могут дать?:_))))))) А не могу- до слез рассмешил кто то тут меня!:))) Уроки - ааа- Убейтесь ап стену кузняшки!:) Ужассс а не группо!:)))))))))) хуже даж чем большинство новых- которые только на фестах пгушных выступают... Жесть ребята- на весь день рассмешили- ууууу... Спа сибо Аццкей- :lol:

8. Vegetable)

Vegetable) Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    122
    Развели тут(
    BassYourMathers тебя забанить могут=)

9. Apple3

Apple3 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    BassYourMathers
    Губонос четко же написал - чисто его мнение.Мы не говорим о том, правильно или не правильно оно. Отчет написан грамотно, точка зрения понятна.В Архангельске очень многим нравится ЗК,да и почему ты их приплел непонятно абсолютно.Не оспаривай, очень глупо, ни к чему не придешь.

насчет концерта- правда было очень тяжело ушам. хотелось поскорее уйти, но очень уж было интересно, что покажут команды.
    А собственно, чего вы ожидали?Люди чуть ли не в первый раз на сцену вышли, все ольшие молодцы хотя бы в этом плане.:lol: спасибо организаторам!!

10. BassYourMathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    ПС!!!

Пипетзз- не понимаю кто выбрал колесо для этого мероприятия- там мало места и явно не удобно играть- пади не слышно никфига самим исполнителям че играют!%)))) Вообще капец- Колесо не место для концертов!:) А кому нравятся ЗК- тем в талаги!!!! Бррр

11. Apple3

Apple3 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    почему ты не уважаешь мнения других людей?
    ты пишешь вообще коряво - я же молчу, мне это тоже не нравится.
    А.Мезенцев объяснял, почему именно в "Колесе"
    да и поздно уже рассуждать по этому поводу.
    По-моему,данный форум создан, чтобы указать на минусы тех или иных команд.

12. BassYourMathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Ну да! Конечно- минусы, а плюсы кто будет указывать?

13. Аццкей

Аццкей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    не понятно, по какому праву Губонос назвал вокалиста Subfear безголосым, если гитар ВОООБще не было слышно. Ведь не у всех абсолютный слух...

14. BassYourMathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    ВовВо

Аццкей тоже заметил странность некоторых личностей!!! Критиковать только умеют- а аргументов не могет придаставить- и высказывания типа безголосый или что то вроде это лишь недостатки его ушей!:)))) Не все кого он раскритиковал заслужили этого- некоторые фразы просто не к месту- я точно знаю что слух у меня есть- и точно знаю что по многим пунктам он не прав- вообще немогу понять откуда он такое взял? Может пьян был? Почему он считает себя богом просто сцены и знает что и где должно быть??? Его мнение это просто деский пнос какойто- не в тему и не приятен!:) Короче у меня опять что то с речью- меня клинит последнее время!:)))

15. Обезьян-мэн

Обезьян-мэн Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    BassYourMathers
    Как тут уже было сказано, очень забавно читать как участники групп оправдываются...
    Никто не считает себя богом, просто тебе реально раскрыли всё как есть, повторюсь еще раз и буду повторятся, может стоит вернутся на точку и посидеть там по больше прежде чем вылезать :lol:
    P.S. В какой группе ты играл то?? :p

Аццкей
    Да ладно тебе, гитарист ты хороший, а с вокалом по муди побольше, Не всё сразу :D

16. BassYourMathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Обезьян-мэн

Могу тебя разочаровать- я ни в какой группе не играл... Обшибся ти товарисч... Так что отмаза- мол оправдываются участники- не прокатывает- ДА?:))) Ну ни че ниче- подрастешь поумнеешь!:))) Реально тут какой то слив как обчно маленькие пишут!:)

17. CheGevara86

CheGevara86 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    1 они были не в зачёте... просто пригласили в конце сыграть...
    2 по моим свединиям данное мероприятие насило название Фестиваль искуств ПГУ: Наминация ВИА ... а не молодая группа ПГУ
    хотя повторюсь - они изначально были в не зачета (и это было известно еще до начала)

ЗЫ: спасибо что кто-то вертя задом под сценой два-три раза роняла микрафон во время выступления группы, вокалисту по зубам досталось (ловить он не мог так как еще и на гитаре играл)

18. Аццкей

Аццкей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Обезьян-мэн
    :-*

19. Гришанька

Гришанька Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    всем привет.хочу высказать свое мнение о данном мероприятии.честно-концерт не айс-эта толкучка просто выводила из себя.конечно я понимаю,что все мы братья и сестры,но для мероприятия такого масштаба можно было найти и более просторное место-например "луч" или хотя бы "Соломбала-арт"....но как известно люди ищут более дешовые предложения-в итоге постродали только мы....второй проблемой являлся входв "Колесо"-места было мало,поэтому пустили не всех...жаль....мне казалось,что слово ФЕСТИВАЛЬ включает в себя масштабность....это не было достигнуто организаторами....получилась ситуация "кто вперед,тот берет"-не правильно как то...потому что многие студенты работают,и на начало концерта опоздали....в итоге был простой облом..мне кажется ,что за испорченое настроение никто спасибо не сказал...Третий нюанс-там говорили про то,что группа играла песню Металлики...вроде на фестивале все время показывали то,чего достигли группы за год,а не то как умеют переигрывать песни других исполнителей...мне конечно понравилось,но...хотелось бы пожелать тем ребятам забить на перепевки...там и так выделялось очень мало времени для исполнения репертуара,а они его потратили впустую...четвертый нюанс-на счет группы к-19 - мне кажется лучше дали бы остальным группам по больше выступить, а не выпускать на сцену уже более продвинутую группу....ну и наконец пятое-три часа для проведения ФЕСТИВАЛЯ -это очень мало...раньше в "Маяке",если мне не изменяет память концерт проходил с 19.00 до 2.00-этого времни вполне хватало,чтобы хорошо понять,чего стоят группы...а в "колесе"...хороший бар...раз в неделю там бываю,но это место никак не для проведения крупного концерта...в конце хочу пожелать организаторам более основательно готовиться к проведению фестиваля...

20. BassYourMathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    ЫЫЫ

А насчет металики- кстати я ребят спрашивал... Они это не для того чтобы показать что то или просто фантазии не хватает. они просто новый коллектив- собрались не так давно как я понял и просто нет пока вродь своего ничего- они просто для того чтобы сыграться чужие песни подучивали- и видимо просто решили выступить с ними за не имением своего репертуара- надеюсь у них будет ченить свое! Ибо ниче ребята. Более инфой не владею.уф-отчитался... Другие минусы- там то что в колесе- мне тож не ппонравилосьб- говорил уже- место злачное для музыки и маленькое...Времени вашшшее мало- однозначно. И ФЕСТИВАЛЬ - долно быть и в правду более количественно как групп так и посетителей... А не ХЗ за чем собрались- ситуация какая то странная!:) Губонос- есть рифма с пон... дальше знаемс! сПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ- ВЫСПАЛСЯ Я!:) РЕЧЬ СВЯЗАЛАСЬ

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть