15 ноября | KREC/АССАИ :: ФАТАЛИСТ :: LIVE! | Модерн

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Kay Jay, 11.11.2008.

1. Kay Jay

Kay Jay Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    «Explicit Pro» и творческая группа «PlaStilin» представляют концерт Ассаи с большой
    сольной программой-презентацией нового альбома «Фаталист». Программа включает
    не только лучшие песни альбома, но и самые сочные треки за всю историю KREC/Ассаи.

Стихи и голос Ассаи это живой организм. Организм зависимый, пропащий и подавленный,
    безумный, с нездоровым весельем, он долго подбирает фразы, чтобы донести свою
    информацию вашему. Цепочки этих слов, остановки, дубли, резкие вдохи перед стартом —
    это все одна песня, с одним названием. Нельзя выражаться понятней. В этом организме
    звенья не могут быть интуитивно последовательны. Этот чувственный хаос создала сама
    природа. © www.assai.ru

Концерт Ассаи проходит полностью в живом звуке. Вместе с Алексеем из Санкт-Петербурга
    едут музыканты джаз-фанковой группы — Митя Блинов (саксофон), Александр Гаврилов (бас),
    Руслан Гаджимурадов (барабаны), Евгений Бабенко (клавишные), а так же прекрасная
    вокалистка Мария Лапина. Творческий союза Ассаи и музыкантов длителен и успешен. Живая
    музыка, пропитанная светлой грустью города на Неве, в сочетании со словами Ассаи
    порождают новое явление на стыке фанка, джаза и поэзии, определяя новый виток
    в развитии русского рэпа.

Сначала в "Фаталисте" считываются первые слои — нервы, сомнения, метания и жгущее
    недовольство миром и собой. Из сложения чуждых по смыслу слов получается цепочка,
    способная вызвать щемление в области груди. В любом месте, в любом времени, в любом
    слушателе. … Ассаи сделал еще один большой шаг вперед, модернизировал звук, освежил
    набор мессаджей, окреп в уверенности своей правоты. В глазах любителей рубленого слога
    он все тот же автор непонятных метафор. Но вряд ли он хотел другого результата. © rap.ru

ПОДДЕРЖКА:

Этой ночью мы собрали на двух танцполах лучших ди-джеев, МС и музыкантов, работающих
    в стилях R'N'B, HIP-HOP и FUNK. Два танцпола собирают воедино все направления street music.
    HIP-HOP FLOOR:
    DJ BILLY BOY * DJ GIFTED * DJ МУДРЁНЫЙ * MC $OLOVEY

R'N'B / FUNK FLOOR:
    DVJ KAY JAY (VIDEOSET) * DJ PAKIMAN * DJ DESIGNER
    DJ GRIGORY GROOVY * MC TEEGEE

ПРЕДПРОДАЖА:

Продажа билетов — в магазине «Extra» (ТЦ «Троицкий Пассаж», 3 этаж).
    Количество билетов строго ограничено.

ФЛАЕРЫ:

Флаер даёт скидку в 50 рублей в день мероприятия.

Флаеры можно найти у распространителей, в твоём ВУЗе, а так же в следующих местах:

• кофейня Сити-Центра
    • Центральная кофейне
    • арт-кафе «Мерси»
    • отдел «Extra»
    • магазин «OOPS!»
    • «Xtreme Zone»
    • «ТВОЕ»
    • «LtB»
    • «Camelot»
    • «TimeOut»

Если увидел флаер — возьми ещё один для друга.

УЧАСТВУЙ:

Принимай участие во встрече «В Контакте» (http://www.vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5366572)
    и пригласи туда 40 твоих лучших друзей прямо сегодня.

Смотри клипы Ассаи и записи с живых выступлений.

Монами, лайв —
    http://www.youtube.com/watch?v=5zulzdFnySU
    Безразличие, клип —
    http://www.youtube.com/watch?v=fdnr0Kr62g4
    Голос, клип —
    http://www.youtube.com/watch?v=LkuP3JE0L_s
    Остановка, лайв —
    http://www.youtube.com/watch?v=OBuLn2-m8k0

2. Nymf

Nymf Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    "Читай по губам" - это их?

3. vitamin~

vitamin~ Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    был,но в другом городе правда..
    впечатляет.любителям советую.

4. Cowboy from Hell

Cowboy from Hell Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Kay Jay
    это же реп, твой ассаи/крек :evil: так какого черта выкладывать объявление здесь?? :evil:

5. prg

prg Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    наверное потому что это МУЗЫКАЛЬНЫЙ форум! :evil: детский сад мля.. еще "реп это каль" только комментов нехватает. вечный совок!

6. Cowboy from Hell

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    prg
    сам ты вечный совок :evil: это форум РОКА или РЭПА?? может ты тоже форумом ошибся? :evil: насколько я знаю есть архангельский сайт рэпа, пусть там и обсуждают рэп пати. и не хер рок культуру мешать со всяким дерьмом!! :evil:

7. DieZ

DieZ Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Жесть...Форум называется ArhROCK!! Так что prg,ты неправ...
    Может еще расписание дискотек тут напишет кто нибудь??? :?

8. Kay Jay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    2 Cowboy from Hell:

Выступать АССАИ будет живьём с джаз-фанковой группой. Стихи АССАИ очень лиричны и интересны, шоу тоже на высоте. Я знаю многих рокеров, которые слушают АССАИ.

И, кстати, скажи-ка мне пожалуйста, вот Кирпичи — это рок или рэп? А когда E-Sex-T выступали с Пашей-Рэпом — это рэп был? А если NIN делают ремиксы на Soulja Boy — это уже рок получается? :D А рок-группа NERD с фронтменом Pharell Williams (один из самых дорогих хипхоп-продюссеров) — это рэп? А если я Вадима из «HEADUP» звал поиграть с D&B-диджеем, то он драм'н'басс играл, так? Как и «E-Sex-T», впрочем. Согласен? :D :D :D

Я сам с одинаковым удовольствием слушаю Tiamat, Sepultura времён The Roots, альтуху и хип-хоп. Ещё и Тимати мне нравится (кстати, он выступает с живой роковой бандой, как и Snoop Dogg, к примеру).

Сейчас границы всё больше размываются — и это прекрасно. Потому что слушать надо не стили, а музыку.

9. DieZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Все перечисленное выше относится к року,так как это изнасчально рок группы...Ассаи же ваш это абсолютно рэп группа,без всяких там сомнений,форум же посвящен РОКУ,так что спорь не спорь,но данная тема здесь неуместна :?
    Я не спорю что нужно расширять границы и тд...Но этот форум свои границы,слава богу,до репа не расширил :)
    Мне лично без разницы,я согласен что ,возможно, кого то этот концерт может заинтересовать с этого форума,но я всего лишь хотел сказать что спорить о том что данное объявление здесь не в тему бессмысленно...

10. prg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    рэп культура уже давно смешана с роком, если ты не сегодня родился конечно. или например это пати
    http://www.arhrock.info/forum/viewtopic.php?t=4367 тоже не стоило было размещать и обсуждать тут? плюс готик и индастриал танцульки тоже прям рок?? и если протереть глаза и посмотреть в шапку то там написано архангельский музыкальный форум.. тчк.
    :x

11. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    "Rap music advocates the killing of white people" © Philip Hansen Anselmo

Вообще есть замечательный сайт http://bydnam.net/ где и посещаемость хорошая, и юзеров из целевой аудитории подобных мероприятий в разы больше чем на АРП.

12. Cowboy from Hell

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    prg
    тогда в следующий раз размещай тему про пугачеву или киркорова, что они приезжают в архангельск. :lol:

Kay Jay
    прости, чувак, что так жестоко наехал! я против творчества ассаи ничего не имею. в принципе как и против рэпа. у меня есть друзья рэпперы. просто мне не нравится то, что рок мешают с другими культурами.
    Слонов и Кирпичей я отношу к альтернативе. и это для меня рок (хотя альтернативу я не слушаю). а то что рок коллективы дают совместные сэты с ди-джеями или рэп коллективами... или то, что многие группы делают ремиксы на свои песни.. это не тру.

el kol
    а еще, был такой случай
    репортер: "кто короли метала?"
    Фил Анселмо: "Pantera."
    репортер: "а как же Slayer?"
    Фил: "Slayer? это рэп!"

DieZ
    твое здоровье, дружище! ::beer:: :agree:

13. Kay Jay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Вам принципиально важно только рок слушать? Цените музыку, а не стиль.

14. DieZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    :lol: Если протереть глаза то можно увидеть название сайта arhrock :lol:
    А про репкор ты конечно ваще в тему прям :lol: Блин я не могу,если реп и репкор для тебя одно и то же,то чего ваще спорить тут xDDD
    Короче пора уже успокоиться,я остаюсь при мнении что эта афиша не по теме здесь и все...Я никого ни в чем не обвиняю и не призываю,просто высказываюсь... :wink:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

С этим то я согласен,блин...Я еще раз говорю что этот сайт для РОКА!!! Че то все как то не так меня понимают...

15. prg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    может наоборот?

кстати концерт в афише :lol: успокойтесь..рокеры. :wink:

16. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    prg
    всё, что появляется на форуме, через некоторое время магическим образом оказывается и в афише ;)

17. DieZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    +1 :lol:
    Нет :D

18. Floy

Floy Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Я тоже считаю, что на Архроке нужно обсуждать только рок проекты Архангельской области, к которым относятся и фолк, и альтернатива, и панк, и металл. Но никак не рэп.
    Рэп культура очень интересна и своеобразна, многие люди, занимающиеся такой музыкой, по-настоящему талантливы. Возможно, Ассаи среди них (не знаю, не слышала).
    Но это не значит, что обсуждать и пиарить эти команды можно на Архроке. Если уж на то пошло, есть и поп проекты качественные и интересные, приятная клубная музыка и т.п. Это всё на Архрок что ли?

Про Ассаи - на будням.нет, тот форум как раз ориентирован на освещение как можно большего количества концертов и вечеринок. А здесь обсуждают музыку, рок-музыку нашей области.

19. Xen

Xen Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Что можно на Архроке, а что нет, решает админ =)

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть