22 ноября | AT THE EDGE OF WINTER music fest | Соломбала-Арт

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Груз, 01.11.2008.

1. Аццкей

Аццкей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    надеюсь, что впреть больше одной панк команды не будет на подобных фестах.... Я против отдельно взятой команды ничего вообще не имею. Но в купе слишком уж однообразно. Конечно панкам может и весело, но другим уж точно хуесело.

2. МАНДАРИН

МАНДАРИН Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    От феста в целом остались неплохие впечатления-спасибо веселой компании.Но по настоящему порадовали только DIEVERSITY, а панк-команды слушать было вообще невозможно,лучше бы они так и играли в своем гараже в катунино

3. Полина

Полина Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    К моему большому сожалению, мне не понравилось... Я ожидала чего-то ещё более крутого, чем "На пороге осени"... Звук ужасный, свет вообще в топку :twisted:
    DIEVERSITY - как всегда, респект огромный. Альбом приобрела :wink:
    Очень очень жаль, что не было Approaching abyss, я их очень ждала :cry:
    Dark Secret Love - в целом весьма неплохо :wink:

Дальше послушать, конечно, DJ Xen-а... Вот уж не ожидала, что никто не будет танцевать... Опять же "На пороге осени" был полный зал танцующих... Обидно.

Вернувшись обратно к группам, уже не знаю кто играл, по-видимому Necropolis... Слышала кусочек, поэтому понравился или нет также понять не успела.

Дальше просто сидели наблюдали за панками... Ну и детский сад... "Встали дети, встали в круг"... Согласна с Аццкей и МАНДАРИН... Больше одной панк-команды лучше не делать... Ну зато от души посмеялись над детьми, радостно прыгающими у сцены.

Фотографировать тоже никакого желания уже не было... Вначале начала фоткать, но ни одной нормальной фотки не получилось... Поэтому сняла DIEVERSITY для себя на видео, пару раз щелкнула толпу и всё... :?

И ещё... КОГДА ЗАПРЕТЯТ КУРИТЬ В ТУАЛЕТАХ??? Блин, нахрен гнать всех на улицу!!! Этот факт ужасно раздражает... Какого фига там делают менты? ... Брррррр:twisted:

Вообщем во мне куча негодования, хуже феста я пока ещё не видела

Ну вот, вроде бы высказалась :roll:

4. володя дК

володя дК Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    ну вообщее!!!..билеты на входе за 200 руб..предлагали...обиделся..;)))..не пошел

5. Queen

Queen Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Полина
    согласна.....но блин, в обществе тех педовок, которые там прыгали пьяные в попень, даже на танцпол выходить не хотелось :cry:

6. Unblest

Unblest Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Херня.

Первые три группы норм.

РГПО послушала впервые. ознакомилась. ага. :wink:

ХЕРНЯ! Мне фотоаппарат сломали! В таких условиях надо снимать противоударным железным фотоаппаратом во влагонепроницаемом футляре!!! Ну это ж надо так. =\ за ремонт теперь 2,5 тыщи... облили пивом называется и долбанули несколько раз о сцену! с меня хватит! :evil:

Жаль.... День рождения Вилле Вало, а каверов на HIM и вообще чего-то в их духе я не услышала =\

Освещение... Зал.... Молчу. Да. помню там как то концерты проходили. "Наше. Часть "какая то там"... но это было даааавно...

Уныло в общем. Незачёт. :( :( :(

7. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    володя дК
    Администрация СКЦ, продав в кассе порядка 500 билетов, пришла к неоспоримому умозаключению не пускать народ из-за того, что закончились места в гардеробе (!!!). Хотя люди проходили себе в большой зал, где мест было предостаточно, и скидывали верхнюю одежду на сидения.
    Вход по 200 руб. без билета - это либо беспредел охранников, либо ещё чей-то "косяк". 8)

Unblest
    Большой зал - это оказался полный отстой.
    Никаких концертов там впредь.

8. Queen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Груз
    и поменьше панка.....а то практически весь вечер пришлось зевать и офигевать над зрелищем в виде полуголой девахи, выплясывающей на сцене :?

9. Unblest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    а кое-кто ещё сиськи группе РГПО показывал :lol:

10. Queen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ээээ......та же самая?!или еще кто-то?!?! :shock:

11. Unblest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Хммм.... голосистая стояла не на сцене... хотя тоже весело отплясывала

12. Полина

Полина Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Фига се... Мы проспали что-то интересное? Я слышала только как кто-то из панков орал: "Сиськи" :lol: , но не придала этому значения :D

Да, на этом концерте можно было не ставить диджеев... Всё равно даже потом мало кто танцевал... Единственный плюс большого зала в том, что посидеть можно всегда :) А если рядом ещё и мужское плечо - то поспать :lol:

13. СтаршушГа ИзерГиль

СтаршушГа ИзерГиль Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    собрав в единый кулак наработки таких интересных концертных проектов, как “Рок-Подвал”, “Punk Rock Community”, “ЖМ” и ночных пати в клубе “iOD”. (с)
    Э.... хм.. не в обиду грузу, но по моему действительно были собраны все недостатки прошлых фестов и поданы зрителям на тарелочке с названием *на пороге зимы*... вот...
    Жалко, что не бЫло АА.... жду их выступления с нетерпением.... РГПО безмерно порадовали..) катунино - вперЁд..) самые позитивные из всех выступавших, я прям вся уплясалася..)) а все остальное прошло серой массой... жалко 150 ре..... ((( :? Очень разозлила Ацкая бабища которая выскакивала на сцену с криками * панки, вы где?* , а на предложение насрать в штаны полезла драться.... и наблюдать за её колыхающимся-полуголым телом было крайне противно... одного не пойму, почему за курение за шкирку выкидывали, а её никто не выгнал?

14. Unblest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    я вот не видела этой бабы... наверно пыталась вдохнуть жизнь в сдохнувший фотоаппарат =\

15. bulldozzer

bulldozzer Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ээээ ммм зал жуткий конечно... места почти нет у сцены!!! + торчащие оттуда болты О_О ппц пару раз наступил неприятно так сказать и пол вообщем то весь жуткий был....

теперь насчёт выступления....

1 группу не видел....

дайверсити как обычно круто сыграли..постоял послуал)

кто дальше был никрополисы?? вроде да=) я хз чё писать не моё... =)

а теперь САМОЕ КРУТОЁ ВО ВСЁМ КОНЦЕРТЕ (из за чего и шол впринципе..)

РГПО:

ну что сказать))) что не понравилось так это звук что то в этот раз ваше никакой был а ВСЁ остальное как и всегда мега круто!!!
    ну не считая придурков которые "СЛЫМИЛИСЬ" под панк О_О это как? их када рожали каждого по 153 раза уронили? или больше? я хз...

спасало 1 что было 2 "места" перед сценой.... но бл**ь КАКОГО Х*Я когда начинаешь переходить туда где почти нет никого они идут туда... переходишь обратно они снова за тобой.. так и неудалось ниразу нормальный "сёркл" замутить

но всё равно нормально под них оторвались) спасибо им как обычно!!

НУЛЕВОЙ ЭФФЕКТ:

не в 1 раз убеждаюсь что они мега круты=)) но опять же публика=( но тут уже было получше чем с ргпо, видимо некоторые придурки поняли шо нех слэмиться под них))

выступили круто, опять же не считая звука...

свои песни отыграли здорово!!! а каверы.... блин Hausvabot, БФ-6 ммм обоожаю)!!! спасибо за них=)

ну и конечноже за ""чего" доебались" не думал что споют её=) спасибо)

отличная группа!!! все кто несогласен идите в пень!!! и слушайте митал дальше

дальше был уже не в состоянии находиться в зале и пашол к бару))

ну в общем кароч плохо концерт прошол за исключением "True Punk Block"

2 груз.. действительно ненада больше в большом зале проводить что то=) малый куда лучше!

oi oi)

16. Аццкей

Аццкей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    сиськи так и не увидел....

Хм..... если не соломбала арт, то где же теперь будут концерты? Кстати, по моему говорили же про то, что разрешили снова концерты в агкц......

17. Unblest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    ВЕРНИТЕ ЁД И АГКЦ!!!!!!!!!!!!! :evil:

18. Vegetable)

Vegetable) Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    122
    Фтопку йод... В малом зале СКЦ "СА" нормег...

19. Unblest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Ну в малом зале ещё куда ни шло.... Там хотя б освещение лучше :idea:

20. bulldozzer

bulldozzer Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    выложите кто нить фоток)

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление