18 октября | Woodstock-Трибьют | клуб "Перестройка"

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем _йвл, 03.10.2008.

1. Dan-Rum

Dan-Rum Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    ЗК тоже любители музыки. Только своей музыки.
    А на счёт того, у кого был классный сет, а у кого не-классный, то тут у каждого очевидца событий своё неповторимое мнение.
    Заведующим господам, указанным в предыдущем сообщении, также настойчиво рекомендую совершить скорейшее путешествие в общеизвестное глубокое место.

2. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Ну вам оттуда конечно виднее, кому и что стоит делать))
    Так что не буду спорить.
    Тем не менее отчет о концерте был бы актуален.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

"Оттуда" - не из жопы конечно имел в виду, а с мест событий:)))))
    хотя....:)

3. Dan-Rum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    To DaLi:
    "Очень смешно, Мистер Марш" (c) Эрик Картман

4. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Andrey_DaLi
    уважаемый, вы немного не в теме. зря спорите 60

5. Deeside

Deeside Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    скажите хоть какие хиты играли в тот вечер?
    по стечению обстоятельств не попал :(

6. Dan-Rum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    играли много всего:
    Somebody to Love и White Rabbit (Jefferson Airplane)
    Venus in Furs (Velvet Underground)
    Spanish Caravan (The Doors)
    Boris The Spider (The Who)
    Money (Pink Floyd)
    Wild Thing (автор - Чип Тэйлор, песня обрела известность в исполнении The Troggs, а впоследствии Джимми Хендрикса)...
    ну ещё много было всяких разных хитов

7. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    а кто Money играл?

8. Губонос

Губонос Модератор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Money вроде бы прозвучало от ЛФ.

2АндрейДали
    я не жалуюсь на звук. (согласитесь, главное - не то, что в мониторах. а то, что в зале). Участвовать в мероприятии не хотел из ребят я один. Я изначально не поддерживаю
    а) идею многочисленных каверов (с коей мне пришлось согласиться, ибо я не один в группе)
    б) совковые (в плохом смысле слова) мозги администраций ДК
    в) Вашу точку зрения на нашу немузыкальность и низкий культурный уровень упомянутых Вами заведений.
    г) группу Аматори.

Сам по себе клуб не так уж плох - большая сцена, хорошая аппаратура, дешевое пиво. Миша - отличный звукорежиссер. Кузубов нарулил крутой фест. Все группы отыграли очень даже отлично.

Я не могу сказать, был в зале нормальный звук или нет. На сцене он был исключительно после саундчека, а к выступлению пропал.
    Пересматривал на видео наш сет - отыграли не фонтан. Но и не так уж плохо. ВСЕ кавера мы сыграть так и не успели, кстати.
    Таким злым я еще с концертов не уходил (нам, помимо всего прочего, было предъявлено устное обвинение в краже реквизита, который нам нахер не всрался, а также в поломке микрофонной стойки, которая и до нас была замечательно сломана). Так что ЖОПУ пришлось показывать отнюдь не с целью "поражения малолетней публики ЗК", а в качестве приглашения администраторов заведения на анальный променад. И в сраную Перестройку я больше не поеду. Если только голый и за огромное бабло. При условии, что кроме матов они от меня ничего не услышат.

Тем не менее,
    с ув.
    Вадюша Углов, ВИА "ЗК"

p.s.
    и, да, мы голимая самодеятельность. Тут я согласен.

p.p.s.
    Ошибочность Вашего, Андрей, мнения насчет ВИА "ЗК" кроется в том, что вы не до конца осознаете наш жанр. Пойдите, сударь, спросите у клоуна, легко ли быть клоуном. А лучше, сами попробуйте. Прибавьте сюда музыкальную составляющую и, к тому же, задумайтесь, что прыгать оголтело по сцене не так уж легко, как кажется - это вам не на стуле сидеть. Если Вы со мной не согласны - мне, честно говоря, без разницы. Не ходите на наши концерты, и Вам станет легче.

9. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    По-моему, только одна была проблема - отсутствие человека, который рулил бы концертом. Как раз поэтому что-то случилось с порядком и временем выступлений, в туалете, на танцполе, в гримерке, на сцене, одно, другое, третье - вышел из себя пятый-десятый... В итоге никто авторитетного решения не принял и каждому захотелось все поправить по собственному разумению. Поэтому естественно появились разнообразные раздражения друг другом по некоторым поводам. Директор расслабился, не оставив на своем месте рулевого - и это было напрасно. Хорошо, что без жертв )))

PEACE, чуваки ;)

Stupid Elk = приятные энтузиасты, но, как говорит тот же директор про подобную музыку, - "группа без яиц".
    Bonus (КК) = ну... бонус, он бонус и есть. ну, забавно... поиграли
    Life Fly = стрельба тяжелой артиллерией вхолостую. вкусный джем - весь измажешься но не наешься. Все потому что Саша прыгает как кролик в свете фар или как та обезьяна, которая "я и умная, я и красивая - куда податься". если бы не сольные импровизации - я бы даже не проснулся. и, блин, таааааак долго это все...
    Зловещие Кузнецы = вещи с последней записи звучали куда сочнее и драйвовее старого материала. кое-что из старого в начале было вообще на грани фола (стилистическо-жанровые отмазы не при чем). особенно это было заметно после Life Fly. ЗК - хорошая группа. Однако, увлеклись, что ли... - собой. Жаль, меня там по близости в нужный момент не оказалось - я бы им тоже чего-нибудь гаденького навалял... )))
    Ягода Гало = там где-то был вопрос про трек-листы. тут я компетентен: Dick Dale - Mirislou ("тема из Тарантино") / Troggs - Wild Thing / Stevie Ray Vaughan - Mary had a Little Lamb / The Doors - Break On Through / ZZ Top - Waiting For The Bus / Eddie Cochran - Summertime Blues / Gene Vincent - Be Bop A Lula / The Beatles - Hard Day's Night / The Rolling Stones - Paint It Black / Led Zeppelin - Good Times, Bad Times / AC/DС - Back In Black / Hendrix - Fire. Что называется "сыровато" (это еще очень мягко говоря). И что-то непонятное было с уровнем соло-гитары.
    Danny Guy = уже сил никаких не было слушать. но увидев фотки пожалел, что не остался. думаю, парни были хороши.

...да все были хороши.
    и Директор - the best of the best.
    круче него в тот день был только Олег Чайковский.
    а уж круче него никого не было.

10. Леха Штиль

Леха Штиль Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ЗК с новой программой были лучше абсолютного большинства выступивших групп явно. При том,что сам являюсь активной частью ЛайфFly, я признаю- они гораздо свежее,сыграннее и т.п. Клоуном быть и правда не легко и уж ЗК никак не тянет на группу, которая на тяп-ляп лепит хиты для 14 поклонниц. Они именно группа, не проект, не один человек со сменившемся 10 раз составом, а группа. Курение и мат-безусловно не хорошие вещи и их быть не должно, в остальном же, мне лично было стыдновато и за ЛайфFly и за часть других групп во время выступления Кузнецов. Вообще,сравнение -последнее дело и то,что этот фест был-очень хорошо. Илюха молодец потому,что довел все до конца, потому что тематика выбивается из постоянной тематики перестройки, потому что не пригласил всю поп-альтер братию,которая на сцене Стройки как дома. В целом-всё удалось и хоть чуть-чуть дух 69 ощущался.

11. Аркадий Глеб

Аркадий Глеб Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Вот ещё пища для размышлений насчёт того, что охуевшие фрики-кузнецы совсем охуели и вели себя неподобающе. Текст рекламы к открытию "Перестройки":

"""Друзья! Мы долго этого ждали, и вот ЧУДО ПРИШЛО!!!
    ОТКРЫТИЕ настоящего рок-фрик клуба для андерграундной молодёжи в Северодвинске.
    Возможно вы скажете - "Да ладно, слышали мы уже, открывались там клубы разные, типо 29 рус, а заходишь, всё как раньше..."
    НЕТ! Смею вас уверить, старую СТРОЙКУ вы не узнаете! """

Ну-ну...

12. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Губоносу: не сомневаюсь, что за всеми эпатажными жестами скрывается глубокая философия)) И за каждой голой жопой всегда скрывается думающий человек. Я в это верю, и считаю, что ЗК неплохой коллектив.
    Тем не менее Стройка имеет историю проведения рок концертов соизмеримую с возрастом участников ЗК, и эта сцена видела и не таких клоунов. И все вопросы всегда,или почти всегда решались в рабочем порядке. Если люди адекватные. А голый зад в качестве довода - это отчаяние какое-то)))
    Я к тому что не стоит лишать северодвинцев, посетителей Стройки, удовольствия видеть и слышать ЗК в будущем)))Так как коллектив действительно яркий.

Лехе: удивительно, что человек, столь трепетно относящийся музыке так хвалит коллектив, основное кредо которого этой музыкой подтираються прилюдно. Или это восхищение именно единым коллективом, которого многим, и тебе в том числе, не хватает?
    Сколько лет ЗК и его членам? Студенты, тусят вместе,так все супер))
    Я буду восхищен если ЗК будут играть после окончания института, тем более когда будут работать или детей растить) А если будут играть так же и то же - вообще супер.

13. Аркадий Глеб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    А ЗК в в среднесрочном будущем очень вряд ли появятся в Северодвинском ДК, т.к. Миша М. ооооочень недоволен и видеть нас там отчаянно не желает, потому что гитарист курил на сцене (а там, как известно, постелен Великий Магический Ковёр, который не выносит, когда над ним курят и кашляет), хотя пепельница была вынесена заблаговременно, да и задницей махать в "фрик-клубе" (хаха) непозволительно, а уж крепкие словечки вообще разрушают здание ДК, выводят из строя аппаратуру и подвергают гниению мозг злющей тётки-надзирательницы, бегающей из гримёрки в гримёрку.
    А песня "Голый Зад" со свежего диска (http://ifolder.ru/8495375
    http://ifolder.ru/8495439) выносит начисто мозг людей, поющих про "это в сердце у меня, это любовь, я закрою глаза и ты придёшь вновь")))))
    Может и звук галимый на ЗК был по этой причине?)))

Всё, просрался, спасибо за внимание.)

14. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Прикольно, дядьки ругаются:)

Хороший концертег однако получился, не смотря на проколы организационного характера, тлеющие рубахи в служебном унитазе и драки в артистических:). Илюхе респект за идейность!
    Кстати, если Стройка разорится на 3-4 копии ключей от 12-ого и 13-ого кабинетов, будет куда удобнее; каждому ансамблю открывальник под роспись и гуд:).

One Stupid Elk: Группа выдала какой-то вялый, зажатый блюз-рок, а-ля кабак, и явно не в тему. Где Есенин, а где Вудсток? Ожидал большего, если честно. Вывод, нефиг соваться на первую попавшуюся сцену;)

группа без названия, так видимо и останется без названия...

ЗК: За диск спасибо! Посмотрел, как товарищи паясничают, на сцене и утопал в бар. Кузнецы как кузнецы, я эту акробатику в их исполнении уже видел:)... На счёт цензуры, достаточно обратиться к нашему законодательству: чё-т там про сигареты и брань в общественных местах и тп. Эпатаж на сцене - это обязательно, но об эстетике тоже забывать не стоит. Показать что ты распиздяй, можно и другими способами.

ЯГ и LF видел мельком, в силу не интересности для меня сборных групп... Тем более, когда каждый участники коллектива начинают исполнять вещи других своих коллективов. Пипец сказанул:))))

15. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Реакцию ММ понять можно, он столько сил и средств вложил в этот клуб. И ковер ему видимо очень дорог))

16. Аркадий Глеб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    А особенно много средств было вложено в ковёр - 80% бюджета.

17. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Много курящим на сцене предлагается возить с собой свой ковер)) и конфликтов не будет) а заодно вы на нем можете делать все, что предлагали ваши коллеги)

18. Аркадий Глеб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Мне ещё раз написать существительное "пепельница" и словосочетание "заблаговременно вынесли", или всё же дойдёт когда-нибудь?

19. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Меньше агрессии, мой юный друг. Свои гормональные взрывы приберегите для девочек.
    Читайте смайлы в постах, я просто шучу.

20. Аркадий Глеб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Да нет агрессии, так, язвлю помаленьку))))))))))))))))))))))))))0

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление