8 августа - RESISTANCE # 2 Клуб Перестройка

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем RedNeck, 30.07.2008.

1. Guest

Guest Гость

ох и "очень здорово" же было :twisted: особенно до 2ух и после 4х :p falcon красаваааа

вот честно говоря - на qe[ Мартиров, да еще и на бис... лучше бы дрил битов позвали... :|

2. Alive dust

Alive dust Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Всё было офигенно!!! DRILL BIT - Молодцы парни(и Оля =)). PRAY THE MARTYR - Мош... Чё больше сказать!

3. Guest

Guest Гость

поклонники группы, конечно, могут меня ударить, но для меня мартир - это одно из самых печальных явлений арх сцены

мош... какой еще мош... нормальный мошеров было три человека... остальные вообще не пойми кто... у меня на глазах девушке чуть ли не с ноги попали по лицу... при том что она вообще в слэм не лезла и стояла тихо в сторонке

отдельный привет товарищу в зеленых шортиках и футболке с большим крестом... :|

4. salvadorra

salvadorra Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Николавна, оо, товарища в зелёных шортах заметили все))) самый агрессивный из всех, по-моему, был...
    а концерт отличный. спасибо организаторам и выступающим.

5. BOrR

BOrR Постоянный пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    155
    О_о
    Петровна, это моей девушке в лицо прилетело таки, пока я на сцене был.....Ну не нравится тебе наш хардкор, дак и ладно) Другим нравится))

6. Nymf

Nymf Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Надеюсь, ничего серьезного?
    ...Наконец-то доехала до "Перестройки" и посмотрела что это и как (спасибо DJ Falcon & Co). Неплохо в общем-то))) Посмотрела выступления Drill Bit и Pray The Marytr. +1 последним)))).
    А вообще, наведаться в Северодвинск было приятно.

7. RedNeck

RedNeck Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Николавна
    )))))дружище, поклонники группы Pray the martyr тебя бить не будут, хотя обижаешь ты не группу, а как раз их :) плохо танцуют мош - выйди и покажи, как надо. Не привычен народ просто еще к таким танцам. Не будем же мы их учить, как под нас правильно отрываться :D все впереди у наших мошеров, главное, что народ приходит на такие сэйшены.

Спасибо огромное организаторам (КОСТЯНЫЧ, РЕСПЕКТ!) за предоставленную возможность выступить. Очень порадовала публика, отличная поддержка. 2 раза мы выходили на бис по ВАШИМ просьбам, друзья, и это много значит для нас. Спасибо каждому и всем!
    Отдельное спасибо Drill Bit, из всех ваших сетов, что я видел, этот был лучший, на мой взгляд.

8. Карамба

Карамба Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    было круто!!! есть у кого нибудь фото?

9. В ЩЩИ

В ЩЩИ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [mod]Оскорбления удалены[/mod]

10. suckoffaside

suckoffaside Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Чо за Ущербная Мазафакка ? :)

11. Guest

Guest Гость

RedNeck
    да мне пофиг, пусть танцуют мош, но делают это цивилизованно... один молодой человек, Андрей кажется, делал все вполне аккуратно...

Вам и вашим поклонникам желаю счастья, любви и терпения... Тем паче, что 95% вашего выступления я провела вне зала :D И буду так поступать всегда, т.к. творчество ваше не про меня

В ЩЩИ, молодой человек, насмешили :lol: записывайтесь в очередь за желающими навешать мне люлей :lol: за хижным будете

suckoffaside, falcon, spieltape, мексиканец, видимо, та *ущербная мазафака*... :lol:

12. В ЩЩИ

В ЩЩИ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [mod]Оскорбления удалены[/mod]

13. Guest

Guest Гость

В ЩЩИ, было бы у нас побольше таких гопников, как я :lol: в раз бы настало светлое будущее :lol:

если есть претензии, обращайся в личку, я тебе популярно объясню свою позицию по любому интересующему тебя вопросу =)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

На самом деле хотелось бы сказать отдельное и большое спасибо Косте_Извергу за то, что решился провести Сопротивление и сделал это в Стройке :!: Мероприятие получилось в целом достойное и оправдало надежды. Спасибо также за то, что продолжает двигать техно в массы. :!:

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть