Покупка Boss gt 8 в Саундматсере...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Necris, 16.06.2008.

1. Necris

Necris Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    В первых же строках хочу, как и обещал, извинится перед продавцом оного магазина, в том, что обозвал его на этом форуме словом на букву "к"...

Далее: заказал себе данный "аппарат" 21 мая (отдельно хочется сказать об "удобстве" кредитования: 1 банк и 1 кредитная программа...выбирай нехочу...стоит отметить, что банк хотя бы достойный - Росбанк)
    Привезли 6 июня. В принципе не долго. Обещенного звонка о доставке не было. Справедливости ради надо сказать, что я сам звонил чуть ли не раз в 3 дня... Но это все мелочи... Это уже хоть и порядком надоевший, но все таки какой есть - сервис...
    К качеству процессора претензий нет пока, очень надеюсь что и не появятся и каждому желаю беспроблемной работы всяческой техники...
    Самое интересное случилось именно 6 июня. Приехал забирать. Попросил распоковать и проверить - без проблем. Этот самый продавец, упомянутый мной в первом абзаце, отвлекся от покупателей, пришедших раньше меня и уже осматривавших товар, быстренько все подключил, даже поменял мне гитару, на лучшую и казалось бы сделал все чтобы я ушел довольный... НО!!!

Но не было произнесено ни единого слова о гарантии на товар...
    И соответственно ни одного документа на русском языке о купленном товаре нет...кроме чека...

Все это написано ни в коем случае не в качестве критики, а всего лишь для того, что бы вы - кто имеет хоть какое то отношение не только к музыке но и просто к покупкам - были внимательнее.

зы: претензий к продавцу не имею никаких!!!
    зы2: надеюсь что этот пост не сразу убьют....и хоть кто его прочтет, кроме модеров...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

добавка! :)

купил за 16600... во всем мире он стоит уже 10000....это если в деревянных....а в зеленых так и подумать страшно....но блин хочется!!!

2. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    так надо было не хлопать ушами, а спросить насчет гарантии. даже сейчас поинтересоваться можешь

3. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Есть закон о защите прав потребителей. Там все сроки гарантии прописаны. А инструкции на инглише намного понятнее, чем переводы.

4. Антоха

Антоха Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    тем более переводы частенько можно встретить в нете. Я даже для Зума своего нашел)

5. Necris

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Да на счет гарантии то я не гружусь... Просто сам сервис... Точнее его уровень....не сказать чтобы отсутствие...но...

А инструкцию я еще в день покупки девайса скачал. Русскую, все понятно, только МНОГО функций...всего не запомнишь...да и все использовать не станешь, но можно столько всего сделать со звуком.....УХ!!! Доволен!!!

6. Anonymous

Anonymous Гость

Necris, я вот тебя немного не понимаю. не забывай, что ты живёшь в такой стране, где часто всё делается через ясно-какое-место =)

7. Necris

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Так в том и дело, что в этой стране цены на жизнь выше многих европейских...а уровень и качество этой жизни...