31 мая + 1 июня | Русальи Пляски | переСтройка + Колесо

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем _йвл, 23.05.2008.

1. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    с Аксом получилось не очень кашерно. запутались всех предупредить, кого надо было и обо всем договориться. жаль.

Грузу: А мне такие "Когти" очень нравятся.

2. АШ

АШ Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    не знаю как в Колесе" все случилось, а концерт в Северодвинске был восхитителен. давно подобной эйфории не испытывал.
    Русалки, фолкерши, когти, ягода - все бесподобно.

От имени делегации областного центра позвольте выразить глубокое удовлетворение увиденным.

3. Nymf

Nymf Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    В "Колесе", как уже повелось, было уютно и приятно. Несмотря на отсутствие анонсированной атрибутики "русальего" праздника:) "Когти Кетцалькоатля" видела впервые, и мне увиденное и услышанное, в принципе, понравилось. Весьма органично... и сказочно.
    Ну а "Ягола Гало" в нынешнем варианте "летающего эмо-фолк-цирка" понравилась абсолютно:))) Впрочем, особо меня развеселило "двойное" исполнение испаноязычного опуса о Че Геваре...
    В общем, всем участникам команд и организаторам действа - спасибо за праздник:)

hronotop, skorm, а вам спасибо за гостеприимство и компанию;)

4. partyfon-666

partyfon-666 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Эх... Хотел же сходить, всЁ сомневался и не пошЁл((( А в следующем году будет что-либо подобное проводиться?

5. AM

AM Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ...зачем ждать следующего года?! приходи на АБВИОТУРУ 27 июня/птн - будет нечто подобное по духу!!!

6. _йвл

_йвл Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    _Всем спасибо за участие, за оценки :) и за ТАНЦЫ! :) Вот таких танцев я не видел со времен "Трибьюта Майка Науменко и группы "Зоопарк", первого мероприятия в послужном списке промо-группы "Хитрая Улитка" :) Танцы были и в Субботу, и Воскресенье. Черт, у меня болят руки от барабана и ноги от прыжков, но... ))) Настроение отличное. Эмо-фолк мастера дают жара, жди удара! :)

_2Груз, это все эксперименты. 8) 8) 8) В Северодвинске было "аутентичнее" за счет "Маковок". Да и мы были нуднее ))) + Жаль, не был в Севске. Там трушных русалок, имхо, насчитал больше десятка. В рубахах и венках :)

_2АШ, сенкс :) Как понял, многие Архангельские люди приехали в "переСтройку", отчего в "Колесе" не случился аншлаг. Миграции :))) и группа "Чайф", не иначе =)

_2Nymf, у нас была русалка Вика! :) (бэк-вокалистка), а все русалки и свечи были в Северодвинске. Все-таки, места больше, в том числе и для попытки "украшательств" клуба =)

_2Хронотоп, ВиТька, если ты читаешь сей мессаг, знай, что мы подумываем об электронике. Уже закуплен один дорогущий хитрый цифро-аналоговый девайс - грувбокс Korg ESX-1. Так что в следующем сезоне жди "массивного" звука [massive attack, согласен, рулят ] :wink:

_2Акс, сорри за конфуз. :| На следующий сезон у меня есть пара идей. И двухъядерный театр на ладони в одном из них будет более, чем кстати. Официальное приглашение ближе к делу ) + :wink: :wink: :wink:

7. Акс

Акс Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2_йвл, договорились )

8. partyfon-666

partyfon-666 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    AM, посмотрю, хотя под сомнением... Время в конце июня будет очень напряжЁнное, диплом буду как раз в эти числа защищать :)

9. zvenyashii

zvenyashii Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Было дело, как то раз давненько, лет эдак 500 назад.. был я почетным втыкателем Нашерадиовских и прочего формата концертегов. и Ягоду Г, и Когти К - не совсем тот формат, но втыкал, будучи юнцом на авангардных вечеринах..
    и вот, после такого долгого отсутствия, узрел-таки вновь эти коллективы!
    Колесо - оно и есть Колесо. больше бар, чем рок-кафе ;) но приятно в нем проводить время в кругу знакомых музыкантов!
    КК - что то странное стало.. будет хиппи-джаз? ;)
    молодцы, что экспериментируют с дж-дж музлом. зачеты: кепка гитарита, Чайковский - нынче модный драммер, вокал (основной). не оч сильные, но маленькие "-" : бас, тихая перкуссия. общий итог: 4/5 (ибо друзья давние + уровень и прочее, жаль только аудитории соответствующей было меньше => поддержка музыкантов). жду встреч!
    ЯГ - воткнул четко! Зачеты: перкуссия (разнообразие и прочее) бас - мега крутая Анжелина Джоли (оч большой зачет!), Коля веселый конферанс, домбра (хоть я больше за банджо голосую!) Чай... короче по ходу все! ;) 5/5 (Я ваш почетный втыкатель-фонатег)
    Пляски, кстати были четкие! Проект интересен, правда в общем не нов, но радует ненавязчивостью!
    Был оч рад!

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление