Итоги Архангельского музыкального года 2005

Тема в разделе "Новости музыки", создана пользователем Ator, 14.12.2005.

1. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    2 disko-bot: как я уже говорил, смс-обстрел менее чем за час занял всю память. Почему объем симок такой маленький, а повтор отправки недошедших сообщении бывает раз через раз - мне не известно. Итоги подводились из того, что было в наличии.
    2 Дикий Дуб: теоретически мог, но попытки пресикались. Но то, что все дубль-сообщения были отсеяны, гарантировать нельзя.
    2 гость: до меня так и не дошло, как связанны Ария и голосование?

2. disco-robot

disco-robot Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    2 aTrohero - слыш чувак, а если б вдруг весь рок народ архангельской области стал голосовать и всего голосов было б не 142 человека, ну а к примеру 500 то как бы тогда прошло голосование, если у твоего телефона не хватает памяти даже на 100 голосов???Ты это че не предусмотрел?А еще помнится в каком то посте отписывал какому то рокеру "Дайте рецепт, как уговорить проголосовать тысячу человек - воспользуюсь " - КАКОЙ ТЫСЯЧУ?Ты по-нормальному даже больше 140 голосов не смог принять и сосчитать!!!!*белый пушистый северный зверек*!!!
    Как я понял,куча смс просто напросто были отправлены в никуда...нахрена тогда было вообще делать это смс голосование.Факт в том что пластинка года - К.Б. Песни Уродца, а открытие года - 3 dicks.Я уверен в этом на 100% (есть достоверная и проверенная инфа)...а то что куча голосов не дошли до твоего телефона - мы не виноваты...

3. Anonymous

Anonymous Гость

Для того, чтобы стать ОТКРЫТИЕМ ГОДА надо отыграть хотя бы по 3 концерта в Арх.и Сев-ске, причем "на ура!". Чтобы все заговорили, а не только три оголтелых кореша! Кроме того, есть понятие АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПРЕМИЯ - так вот, учреждайте и сами вешайте медали тем, от кого претесь!

4. Дикий Дуб

Дикий Дуб Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    это хорошо,что пресекались

5. Дикий Дуб

Дикий Дуб Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    это хорошо,что пресекались

6. disco-robot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    2последний гость - скажи мне где написано что чтобы стать открытием надо отыграть именно по 3 концерта в каждом городе?Почему не 4?Почему только в Архангельске и Северодвинске?А если к примеру отыграл 3 в Северодвинске или 2 в Архангельске?Или 2 в Архангельске и 1 в Северодвинске?Или по 2 в каждом городе?А еще круче 1 в Архангельске,1 в Северодвинске и еще 1 в Новодвинске?Твой довод глуп и туп. 3dicks отыграли 1 концерт в Северодвинске как ты выражаешься "на ура!" и все те кто там присутствовал говорят о них до сих пор (а на том концерте было около 250 человек).А если ты там не был то будь добр заткнись и не пизди...приходи завтра в супер Рок клуб колесо и сможешь увидеть их воочую...

модер Дефа: Йоу!!! Тебе предупреждение выносится!!! Патом банить бум!

7. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    disco-robot
    Кто такой К. Белоусов?!!! Сын Жени Белоусова, который про "дефченку-дефченочку" пел ?! Кроме тебя его диск кто-нибудь слышал? Ради спротивного интереса спрашивал в паре магазинов - реакция была "а это хто?!!!" В сети нашел только это Ты хоть разъясни нам что там записано - "18 трэков на 7,5 минут о тяжелой жизни хоккеиста...." не уж-то грайнд-кор ?!

Альбом E-Sex-T выпущен на одном из лучших российских альтернативных лейблов, диск Белоусова куй знает где. Вообще ты много знаешь архангельских групп подписаных на серьёзных лейблах?! Весовые категории сильно неравны... E-Sex-T -группа релиза которой ждут сотни фэнов (причем не только в нашей области, но и в Москве и в Питере), а о дике Белоусова все узнают лишь благодаря твоей истерике на этой странице.

8. disco-robot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    о пластинке Константина Белоусова знает уже вся продвинутая рок молодежь Москвы и Санкт Петербурга а то что ты о ней не знаешь говорит о том что ты не продвинутый рокер...А то что пластинки нет в продаже в Архангельске - все уже раскуплено значит,но обещаю что в выходные в Упсе появятся его новый релиз...
    E-Sex-T - первый раз слышу это название...что они играют?

9. Anonymous

Anonymous Гость

Господин диско робот прав, пластинка Белоусова уже продается в мск и питере причом на ура, давече мне послал письмо знакомый и диву дается откуда такие таланты в нашей губернии....а вы эйсиксти эйсиксти.
    ГОРЕСАККЕР
    дефчонка девчоночка хорошо загнул...смеяться когда? насчет грайнд кора тоже неувязачка, если такое количнство песен и за столько минут сразу грайнд? извините мне неочем с вами разговаривать, видимо в своей жизни вы дальше этого форума не заходили...извените конечно но таково первое мнение.

давайте слушать больше хорошей музыки, давайте продвигаться и не стоять на месте, открывать что то новое! Почему такие бурные негативные реакции если какой то новый исполнитель заявляет о себе альбомом и все стараются его изжить сылаясь что вот у нас есть гранды а это кто такой? РОК НА ВСЕХ и он ЕДИН! И еще мы говорим а каком то прогдессе в РОК сцене области...кагда ссоримся по мелочам.
    на этом все. это мое мнение и только моя. будет позитивно если ктото его разделяет со моной. все на коцерты.
    РОК!

10. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Вот это уже боже упаси...
    Реально не знаю что там продвинутая молодежь слушает и обсуждает, да и знать не хочу.

Может кто-то из фэнов Белоусова вкратце всё же опишет, что же на диске...

11. Anonymous

Anonymous Гость

To Disco.

Не будь мудаком - не передергивай, цифры приведены примерные и они нужны не подводящим итоги, а самим музыкантам, чтобы понять чего они сами представляют из себя в глазах публики. В любом случае, все делается именно для нее, а не для брызжущих слюной друзей-демагогов!

12. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    2 disco-robot: если вы не читали название, у нас проходило Интернет-голосование. Смс являлось резервным вариантом.
    Если бы весь фан-клуб г-на Белоусова воспользовался формой, проблем не возникло бы.
    Моя бы воля-смс-варианта вообще бы небыло.

13. Anonymous

Anonymous Гость

Реально нуна было открытие года - SPLIT - это стопудова,хотя бы 3е место....

14. Anonymous

Anonymous Гость

Пока не зарегился, так что как гость...

Вот хоть кто нибудь расскажите хоть вкратце, что у господина Белоусова на диске, на что это похоже и можно ли это где нибудь скачать, а то покупать... как то неохота пока....
    и еще.. это так.. оффтоп:
    упс-это магазин или что? (только не бейте)

15. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Песни Уродца - чушь полнейшая!

16. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Сам не слышал, но насколько я понимаю, это панк. Но сказать более конкретно не могу.

На правах рекламы: магазин OOPS! - музыка, видео, атрибутика, все для пирсинга. В Архангельске - Троицкий Пассаж, 1 этаж. В Северодвинске - ЦУМ.

17. Edva

Edva Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    дикс слушал в колесе, это было здорово, ушел довольный, может быть и открытие года, даж и не знаю. На фоне всего абсолютно ничем не выделяющегося... =) И вообще, тамошнему барабанщику респект!!! Чтоб всех так перло, как его!

Что касается белоусова, то сам слышу в первый раз, чесслово, вродь и не в хибинях живу. Чтож это получается, товарисчи, объявился некий мессия, предрекающий возрождение архрока, а народ об этом и не знает (судя по топику), даже тов. aTorero, хоть это ему и в обязанности вменяется =)
    Надеюсь, что в скорости сумею послушать сей прекрасный образчик музыки, которой увлекается "продвинутая молодежь" столиц, но вот лично у меня тов. disco-robot своими напористыми речевками вызвал предвзятое (негативное) отношение к творчеству вышеупомянутого К.Белоусова и, очевидно, когда диск все же попадет ко мне в руки, я буду заниматься более не прослушиванием, а поиском недочетов, чтоб после, со спокойной совестью, вылить на все это ведро какашек, возможно даже тухлых...
    Но, повторюсь, я еще ничего не слушал, поэтому выводов никаких не делаю, а лишь выражаю собссное мнение по поводу этого топика.
    А что до И-Секс-Ти.. Мне не совсем нравится, что они играют (вокал и тексты), но вот записанно очень клево и качественно.

18. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    В упсе этот Белоусов продаётся... Ерунда!

19. Edva

Edva Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    А ф чем фишка-то хоть, что играет-то, и как? А то мож матюки в микрофон орет =)

20. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Главным образом интригуют заявленые "18 трэков на 7,5 минут"

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление