iddqd Я там панк видио посмотрел))) ржал до усрачки))) Кстати может кто нить выложить фотку этого Дракулы??? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Он чё помер что ли??? Или сам над собой так лепит?? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я бы сказал подружка-херка :roll:
Даже не знаю что и сказать... Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: http://grafdd666.narod.ru/music/video2.html Караоке версия хита от ГДД
iddqd Зато не кто не будет жаловаться что опять какую то куйню привезли и еще + чт ок нам стигмата никогда не приедет и оригами
И это верно! Легенды живут вечно! Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Слушаю сейчас его песню "Лёд". Она наполнена такой болью. Он знал, что уйдёт молодым...
Dark Soul Не я про то что он щас в какой нить гопе сидит или на заводе фигачит))) легенда из него некакая))) так среднестатистическая херка с наполеоновскими замашками)))
Он не среднестатистическая херка! И никаких наполеоновских замашек у него нет! Просто был человек. Сочинял для себя. И тихо исчез. А я просто хочу отдать дань памяти и уважения...