...в те времена целая плеяда групп была...помимо Skid Row были ещё Cinderella, W.A.S.P.,Mёtley Cru, Def Leppard...да много их было таких клевых...некоторые до сих пор "рубят" :twisted:
Pantera с ними тоже тусили!! смотрел их хоум видео... так они играли в бейсбол... в результате Скиды продули со счетом 3-9
Бах выпустил новый , просто убойный альбом. Пират в Архаре , в магазинах есть. Ему помогает Эксел Роуз из Ганзов , которые тоже выпускают новинку. На японсом издании Баха есть бонус. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А стиль Skid Row называется hard'n'heavy !
А внешний вид местами тянет на глэм=) Первый альбом клевый=) А потом уже немного не то...А про последнего вокалиста вообще молчу... Какая то альтернатива вышла...
не ну первый то альбом явно глэмерский...а сольник баха в некоторых местах жесткий,ибо там ему помонает стив ди джорджио
И тут вы не правы . Внешний вид у них как раз hard'n'heavy. А музыка двух первых альбомов жёсткая , но мелодичная - это и есть основное отличие hard'n'heavy от glam metal или как принято называть sleeze glam.
Неа. Начес и накрашенное лицо - признаки глэмализации=) И вообще глэм - это в основном внешний вид. К музыке понятие "глэм" можно с натяжкой отнести... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Спасиб, Вест. Качаю уже=)
говоря о Бахе... голос у него очень сильный я посмотрел видео с ютуба где они играют на каком то фесте в Германии в 2005 году, так этот чувак до сих пор ноты вытягивает.... так же как и 20 лет назад.. я просто офигел :shock:
А я эту группу впервые услышал (и увидел) году в 98 на видеокассете, на которой был фильм "Бэтмен Форева" - пираты на оставшееся после фильма место на кассете сделали такую вот дописку=))) Это был (хотя почему был - и сейчас есть) фрагмент какого-то их тура: концерты и кадры behind-the-scene.
Вот здесь можно (до последнего времени было свободно и бесплатно): www.musicmp3.spb.ru Skid Row там точно есть - самолично оттуда скачивал. p.s. Меня лично особо порадовал альбом "Slave To The Grind".
tcb эт хороший альбом)))но все ж более уважаю первый ибо он более относится к классике лос-анжелеской сцены того периода
Первый я тоже слушал, но второй все же больше зацепил - как-то помощнее он звучит. В общем, это уж кому что нравится