29 марта | ЖМ METALFEST - II | iOD

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Груз, 04.03.2008.

1. М

М Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Груз
    да видел я и не раз, и не одно выступление.куда лучше,я хоть валасами мотал.Хотя я согласен,тоже смешно,но смешно сейчас,а тада все такие были,ты еще вспомни времена када кучерявые тру металисты играли в лосинах и топах и это было круто! Возможно тогда я и вперся бы с корпспейнта и такого музла,но это все осталось во временах ЖБ,кстати,так,к слову,ЖБ в 50000000000 лучше всего, шо ты привозил вместе взятого

2. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    М
    Не смеши народ, Моллюск! :lol:
    Вот вы с Колей всё за какой-то модой музыкальной гоняетесь, а угнаться никак не можете почему-то. Тут люди играют то, что им вкайф, не оглядываясь при этом на тренды и течения: честность творчества СМУТА неоспорима! Ваши же музыкальные вкусы и пристрастия узки и предсказуемы ну до смешного, на музыке вашей группы это очень сильно отражается.
    Музыка - это суть люди, исполняющие её.
    Отличную по всем показателям музыку исполняют отличные люди, только так.

3. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    трушно так сказал! :)

4. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Velesvolk - спорные ощущения вызвали. С одной стороны полноценный black-metal band, что гуд по-любому. С другой стороны уж очень криво местами было. Ну и считаю, что если группа играет кавер, то она должна объявить об этом. Так же приятно было видеть отличного, я считаю барабанера, Сашу снова играющего блэк.

Deuterium - видел их последний раз на ЖМ в Северодвинске на разогреве Tumulus. Между тем что было и тем что стало разница ощущается, примем существенная. Вокалист "проапгрейдился" в разы просто! Очень бодро, но в тоже время заезженно до предела. И барабанер лажал частенько. Остальное на уровне.

Perverse Dependence - несмотря на дичайшую задержку с настройкой отыграли на пять с плюсом! Шикарный штатовский брутал дэт в духе Malignancy. Гитарист Слава мега-техничен! Кстати как оказалось они ещё и говорят!!! =) Мега респект Нестору за булькающее объявление телег и Ice за хэдбэнг на сцене! Вообще "неподкованному" в этом стиле слушателю сложно оценить сеты P. D. по достоинству. Поверьте, это _очень_ круто.

Смута - очень качественный паган. Не любитель стиля, но посмотрел сет рыбинцев не без интереса. Боны орущие между песен Смуты кричалки про Водник повеселили. Респект вокалисту: очень хорошо и _подобающе_ держался на сцене.

Хоррор шоу - в общем не плохо, но, девочки, вы хоть не ржите как лошади когда трупаков изображаете!!! За старание респект.

Ева Браун - адовое шоу!!! Очень круто визуально и скудно аудиально. Новые телеги что-то вообще не вштытрили. Хотя на вкус и цвет...

Количество бонов, которые как известно на гиги просто так не ходят и их поведение несколько вымораживало, в остальном фест дико удался и понравился!!! Ждем следующего!

5. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    el kol
    Драммера VELESVOLK зовут Слава. 8)

6. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Блин, точно! Мой косяк, простите! Слава! Не Саша, а Слава!

7. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    а они объявляли как раз... я расслышал название. правда не указали, что это кавер.
    но каждый, кто более-менее знаком с блэком, знает lost wisdom.

8. mihanik

mihanik Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Всегда бы так только было.. :|

Знаком! Песни не знаю! :lol:

9. Чак Берия

Чак Берия Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    107
    Дорогие друзья-ребята! Мы разыскиваем видеозаписи выступления нашего бойзбэнда на этом рок-фестивале, чтобы показать своим родителям, кого они из нас вырастили. Если кто-то обладает такими записями - телеграфируйте, мы перевернём за вас крест.

10. Nymf

Nymf Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Есть, например, вдохновляющее интро - спич на тему перезахоронения Б.Н. Ельцина... Ну и ещё чего-то, пока карта у фотоаппарата не забилась намертво от шквала некроджазового беспредела;)
    ...Точно решили родителям продемонстрировать? Мож не надо;)?

11. Infernal Forge

Infernal Forge Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Чак Берия
    Есть несколько кусочков снятых на фотоапарат... качество фиговое, но все таки :)

12. Чак Берия

Чак Берия Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    107
    к Нимф и Инфернал Фордж:

Отлично! Чем хуже запись, тем лучше смотрится наш ансамбль.
    Не выкидывайте этот хлам по крайней мере до встречи с нами. Я, например, собираюсь посетить завтра выступление политической NS-группы "Пилиgrim". Если наши пути пересекутся, я мог бы обменять лазерные диски с записями на вино-водку или денежный эквивалент. :mad!:

13. Infernal Forge

Infernal Forge Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Чак Берия
    Приходи на готик пати и Василия с собой захвати :)