15 марта -> РОК-ПОДВАЛ, partY III

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Груз, 01.03.2008.

1. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Azaghtoth
    Ты не понял, это никакое не сравнение. Драммер MORBID ANGEL - Пит Сэндовал, а Трей Азагтот - гитарист группы. 8)

2. Azaghtoth

Azaghtoth Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    да я знаю..но разве не приятно иногда...))
    стыдно спросить,кто такой Джейсон Вурхес?

3. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Azaghtoth
    Утопленник такой. На протяжении 10 серий фильма "Пятница 13-е" активно мочит американских подростков.

4. a.aleksoniks

a.aleksoniks Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Ребята, спасибо за ваши высказывания, вроде все в норме, так оно и должно быть. Что касает самого концерта (эт я к тому чтоб закрыть тему) отыграли на мой взгляд хорошо. Соло-гитарист на самом деле идет по своей волне, он не хуже и не лучше предыдущего, просто он такой, какой есть. на счет барабанщика, спасибо, действительно его хотели поменять. Но другой состав здесь не причем. Там хорошие ребята, молодцы в своем деле, но, та музыка, которую они играли не подходила нам по духовному плану. Что касется концертов, то за 2007 год мы их дали чуть больше 10, в том числе и проекты музыкальные. В любом случае всем спасибо, будем старатся 8)

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление