Я долго думал - как бы представить и описать это мероприятие ... но не придумал ничего лучше, чем просто выложить краткую переписку между мной и нашим большим другом Мичи Камисама. Письмо №1 От: hronotop Кому: Мичи Камисама Тема: Литосфера Дорогой Мичи, может помните тех удивительных людей из ЛИТ'О - я присылал их сборник Азсимметрия? Так вот, представляешь - они вновь издали сборник вроде "the best" за всё время, что ЛИТ'О существует ... и собираются его презентовать в ближайшее время. Может сможешь заглянуть к нам ненадолго? Давно уже не виделись и повод приятный ))) Письмо №2 От: Мичи Камисама Кому: hronotop Тема: Re: Литосфера Привет! Да, было бы не плохо заглянуть к вам ненадолго. Но, боюсь, ничего не получится - я сейчас в Спб ... а скоро уеду в Лондон на месяц. Дату уточни - может и получится чего. Зы: помнишь про комету? Письмо №3 От: hronotop Кому: Мичи Каимсама Тема: 10 февраля в клубе "Колесо" - том самом, который ты не смог найти в прошлый приезд. Зы: Конечно я помню про Комету! Думаешь самое время? Письмо №4 От: Мичи Камисама Кому: hronotop Тема: Я не смог найти его, потому что в вашем местном баре было много выпито сакэ. А кто будет выступать? Зы: время пришло. Письмо №5 От: hronotop Кому: Мичи Каимсама Тема: Встретишь Туве Янссон через 25 лет - передавай превед ))) Будет собственно ЛИТ'О - как в собственном соку, так и вместе с Шестью Мертвыми Болгарами... Будет "Девка Крюкова" (которые наши Фм и Рим ставили, помнишь - я рассказывал?). Будет "Аксеаносилас" с удивительной программой - даж не только Ваня будет играть - так еще и флейта. гитара, перкуссия ... эээээ, и саксафон что ли.... Ну и конечно будем мы - ТяТР СЯБАФУСАКА )))) Уточнил дату - 10 февраля, Колесо, 19.00. Письмо №6 От: Мичи Камисама Кому: hronotop Тема: обязательно передам, может даже и раньше Что ж может и приеду. Если что - позвоню. А сейчас на полнедели уезжаю за город - так что буду далеко от средств связи. Удачи!
Мне кажется, всё произошедшее Мичи могло б понравиться :roll: Не знаю, как зрители (коих было даже и многовато), - но Мичи б оценил...
Был полный улет! Театр абсурда и хаоса! Вышедшие на шум повара пришли к выводу, что в зале вечеринка наркоманов.
Tasya Веселее всех было материально ответственным лицам - я так просто ржал начиная с самого саундчека - Где труба? - Труба на сценеееее 100 процентов - Мичи бы заценил по полной )
что НЕПОНЯТНОГО могло быть в выступлении" Аксеаносилас" ?! первая часть более трезвая, вторая - менее)) Вокалистка забывала слова , несмотря на пюпитр )))) ггг Было весело, ага. Всем вроде весело было. По мне так,надо было больше музыки! ага! Больше драйва, а то говорильня наблюдалась некая. )))
koshka Ну не знаю - нехватало наверное еще рэпа ... очень нехватало .... Эх, жаль Эминем не согласился!