В Heavy Metal группу требуется соло-гитарист...

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Jaska, 14.01.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. poker

poker Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Подлецу все к лицу. Школьники идут в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Jaska

Jaska Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Эээ...Ты сначала бы думал что говориш курий...Между прочим некоторые "школьники" играют опытнее, лучше, меньше выделываются и по уму намного солиднее, чем какие то неизвестные личности....(Прими это к сведению)

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:

notfastcall Нет,не Ёж к сожалению=)
    Мы же ни разу не выступали.Нам надо почувствовать что такое сцена=)
    Это будет в небольшом зале, со своей аудиторией..Там будет еще одна группа ,названия не знаю, они вроде тоже первый раз выступать будут...

3. Capellan

Capellan Модератор Команда форума

Симпатии:
    17
    Баллы:
    149
    ...мля, ахренеть!!!...зачем обсирать пацанов-то? Ну играют люди heavy, пусть даже и мэйденов перепевают, это намного круче, чем делать каверы с Алисы или Кино :twisted: У них(Мэйденов), по-крайней мере очень даже есть чему поучиться...А кто не в теме, ну и флаг им в жопу...
    Парни, удачи вам...надеюсь, что найдете нормального гитариста и начнете выступать со своим проектом... :twisted:

4. Dr.Love

Dr.Love Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Спасибо мэн!!!

5. wHiTe

wHiTe Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    notfastcall
    Не, я теперь занимаюсь своими проектами :evil:

6. DeaD_MoroZ-z-z

DeaD_MoroZ-z-z Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    а интерестно что он хотел этим добиться???? кому ведь интересно и кто хочет заниматься , тот не будет слушать свсяких (даж не знаю как назвать) НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
    Capellan
    У Мэйденов до хрена чему можно поучица=))))

7. Exorcist

Exorcist Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Походу вторая Империя получится.... :twisted:

P.S. АЙРОН МЭЙДЭН- FOREVER!!!!!!!!!!! :twisted:

8. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    да ну ладно... у Империи такое понятие как соло-гитара отсутствует напрочь. и каверили они далеко не мейденов, а арию и киша.
    и если Cold Steel выдаст хороший хэви, что в этом плохого?

P.S. Мейдены форева!!! (и джудасы еще =))

9. Exorcist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ария-это симбиоз Мэйдэнов,джудасов,Ван Хэллена и блэк сэбата, поглощённый её участниками,переваренный и выделенный вот в такой кусочек метала,из которого вышла почти вся "русская хэви мэтол сцена"(мастер,маврин,эпидемия,чёрный обелиск и т. п.) а группа Империя и ей подобные- это уже, получается, третье звено пищевой цепи :twisted:

10. Dr.Love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Друзья..я бы хотел уточнить, чтобы вы имели более точное предстваление...мы играли мэйден может тока год назад,можно сказать учились на более доступном материале для наших несозревших на тот момент способностей...сейчас же из каверов мы играем:I want out (Helloween);Paranoid,NIB (Black Sabbath);Breackin' the LOW,Hell Patrol(Judas priest);Princess of the Night;Killin' ground(SAXON);Holy diver(DIO)...ну и ещё некоторые произведения будем разбирать...кавер это хороший путь познания музыки для молодых групп...мы играем почти 2 года и не вылезаем,только потому, что мы не торопимся на сцену, пока не достигнем нормального уровня.. ибо надо выходить на сцену и с дебюта показывать класс...надеюсь что мои мысли окажутся близки всем...

11. DeaD_MoroZ-z-z

DeaD_MoroZ-z-z Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Металлика с каверов начинала!=))

12. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Зато чем закончила!!!!))))

13. wHiTe

wHiTe Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Не знаю, как насчет каверов, как способ тренировки на репетициях. В принципе, можно сразу играть свой материал. Но на счет концерта и, в особенности, первого альбома - я всегда был против каверов, потому что считаю, что выпускать сразу альбом с каверами - это показать всем, что нет собственных идей и веры в успех своих песен. Конечно, на концерте всегда найдутся панки, только услышавшие знакомые нотки - сразу же начинающие кричать - "да! еее! жгите парни!". Это способствует популяризации, но лучше самим писать песни, которые понравятся публике. Если и играть каверы, то 1 или 2, а не 20. Должны быть в основном свои песни. А по гитар про сыграть, уже кем-то придуманную песню, любой дурак сможет. Кавер кстати - это тоже, не просто переигрывание, а переигрывание на свой манер, в стиле конкретной группы. А о каком стиле можно говорить, когда ещё не было ни одного выступления, ещё не записано ни одного альбома? Такое моё мнение. Я знаю, что есть больше 20-ти наработок. Почему бы не довести их до ума и не выставить на суд публике. Возможно из некоторых получатся будущие хиты, по которым эту группу будут узнавать.

14. Dr.Love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Каверы играем только для то чтобы лучше познать музыку...это тоже самое что сочинять стихи не изучив других поэтов...
    Чтобы сочинить что-то оригинальное надо много знать...если бы мы не начали бы играть каверы то играли бы щас дешёвку какую нибудь...а кверы в альбоме?кто тебе это дерьмо сказал...?никаких каверов в альбоме не будет...мы играем и будем играть каверы тока для развития...до той поры пока не будут считать, что "у них своя музыка не уступает музыке тех групп")))..а до этого очень далеко...ибо очень сложно хотя бы подступить к величию творений Блэк Сэббата,Мэйдена,Пристов,Саксона,Цеппелин,ВАН Хален, ВЭСП...и т.д...короче мысль понятна...
    а что касается нароботок...наработки есть мы их потихоньку оживляем..но это не мешает нам разучивать песни иных групп...да причём от переигрывания любимых групп мы получаем удовольствие...

15. Exorcist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Судя по вашим комментам и биографии,озвученной участниками, у вас серьёзный подход к творчеству. удачи парни,дерзайте :twisted:

16. Jaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Извините,я думаю тему можно закрыть)
    Мы перешли на игру в одну гитару...Немного необычно, но нам нравится..Материал не стал более бедным из за этого.=)

17. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    гыыы... типа Manowar теперь будет! :D

18. Jaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    notfastcall
    Не совсем))
    Хотя бласт-биты с акцентом на сдвоенную бочку у нас присутствуют в полном объёме=)
    И темп несколько повышен)..Но есть и мелодичные и спокойные "песенки" ;-)