LoLiPoP_Distro

Тема в разделе "Ищу/Продам/Куплю", создана пользователем Anonymous, 28.01.2005.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Lolipop Distro (Архангельск) – распространение панк музыки со всего мира.
    Принцип DIY является основным для нашего лейбла.
    Панк, хардкор, ска, грайндкор, краст…Интересно? Обмен, покупка, продажа.
    Предложения с вашей стороны всегда рассмотрятся.

Первое появление дистро будет 4-го февраля на концерте в Севском дюце. Кассеты, диски, возможно литература и еще много всего. Также будет распростронятся СД первого альбома группы ВЫШКА! - В Порядке Вещей переизданный непосредственно сомим лейблом с новым дизайном и бонус трэками. Так что не забудте денежки, но совсем немного, так как цены очень приемлемые!
    Подробности по e-mail lolipop_crew@mail.ru (а/я будет позже). До связи!

2. Anonymous

Anonymous Гость

ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ

Ни для кого не секрет - боссы мафий, сумасшедшие учёные и злобные мутанты постоянно пытаются прибрать к рукам нашу планету. И единственным формированием, противостоящим злу и защищающим беспомощных и невиновных является команда объединившихся супер-героев - Лига Справедливости. Из соображений конспирации Лига Справедливости не имеет постоянного собственного интернет-ресурса, поэтому супер-герои кочуют по форумам различных сайтов, выкладывая там свои отчёты и общаясь с пользователями. И, наконец-то, Лига Справедливости добралась до арх-рока...

3. Anonymous

Anonymous Гость

Это чё ещё за arh-rock ? Неужели нельзя было найти ничего получше ? Ну да ладно... Я вчера, короче, троих спас. Ребятишки собирались скачать пару песен Дмитрия Дэфа, но я используя свой лазерный взгляд переплавил электропроводку в их щитке. Расстроились, глупцы... Да, люди никогда не осознавали моментов своего счастливого избавления.

4. Anonymous

Anonymous Гость

Я сегодня читал мысли некоего Александра Козлова - это администратор данного сайта. Ребята, будьте наготове - от него можно ожидать что угодно.[/url]

5. Anonymous

Anonymous Гость

Чёрт подери, опять покрамсал клавиатуру ! Почитывал тут сообщения местного администратора, взбесился и лезвия сами выскочили из рук.

6. Anonymous

Anonymous Гость

Wolverine ??? Чем ты докажешь, что ты настоящий Росомаха, а не очередное перевоплощение Mystique ?

7. Anonymous

Anonymous Гость

Чем докажу ? - M.DAY -галимая мазафака !!!

8. Anonymous

Anonymous Гость

Добро пожаловать Wolverine !!! Чем порадуешь ?

9. Anonymous

Anonymous Гость

Нечем порадовать. Сегодня узнал на улице про каких-то людей-СЛОНОВ. Раньше никогда ничего не слышал о такой разновидности мутантов. Пойду наточу когти - завтра встреча...

10. Anonymous

Anonymous Гость

Ребята, чё это за тип тут у вас такой - Космический Ковбой ? Парень так меня достал, что пришлось снять очки и взглянуть ему в глаза.

11. Anonymous

Anonymous Гость

Сегодня при для кого-то трагических, а для кого-то и нет, обстоятельствах погиб некий Александр Мезенцев... Я знаю, я мог его спасти... но ведь наша цель - ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ !
    Кстати, в этом году выходит новый фильм про меня. Не пропустите.

12. Anonymous

Anonymous Гость

"еще пиписка" ИМ ВСЕМ!

13. dj_fizdui

dj_fizdui Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    142
    хуясе!!! тут не раздвоением даже попахивает ,, тут у кого то крыша на целую общагу развалилась ,,, наверна от просмотра детских мультсериалов вроде иксменов совмещая это с мастурбацией .,,,
    тебя гм... вас надо срочно в поликлинику для опытов сдать

14. Gaara

Gaara Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    народ есть типа психбольница!!!!!для тех кто незнает!!занимаетесь какой-то херней!!!честно...я понимаю....мультики....фильмы.......но это уже шиза...мне вас жалко................я вот лично ROBIN....но бошка варит и не ару типа я super-man!!!!!если вы такие крутые то че дети умирают?А?дома рушаться!где вы когда нужны????курите бамбук......долбанные super-man'ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<<<<dj_fizdui --- дарова....давно не виделися!!!!!я тебе письмо написал>>>>

15. Gaara

Gaara Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Вы типа супер герои ?? Вас много...а толку ? Дети умерают...дома рушаться...пожары происходят...эпидемии в южных странах...ГДЕ ВЫ ??? А ?? ПОНТ ???? ща модно быть супер-меном ???? вы больные люди и мне вас даже жалко.......забиваете голову самовнушением....................ГЕРОЙ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО Я !!!!
    dj_fizdui привет.........я те письмо написал

16. Anonymous

Anonymous Гость

Прежде чем попрекать нас, умник, спроси себя - а где был ты и что сделал ты, чтобы предотвратить всё это ?

17. Anonymous

Anonymous Гость

Послушай, Junk, ты спрашиваешь, нужны ли вам в области супер-герои, но я позволю себе углубиться: А нужна ли вам область?
    Мы здесь, потому что арх-рок - сплошная нудятина и скукатища, причём как сайт, так и сцена. Наша миссия здесь - поднятие настроения и повышение активности пользователей, но похоже у вас большие проблемы с чувством юмора. Так что скомандуйте-ка своему админу, чтоб он напряг свои грязные пальцы и удалил все наши сообщения, судя по вчерашним событиям он в этом деле - мастак!
    P.S.: Batman crew - обычные люди, они не супер герои, они - самозванцы!

18. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    to SPIDERMAN:

"арх-рок - сплошная нудятина и скукатища, причём как сайт, так и сцена"
    - ОК, с этим можно согласиться, но не стоит быть настолько самоуверенными - никто пока не увидел, что вы, собственно, считаете интересным в музыке. Понимаю ваш радикализм и стремление "раздолбать" все и вся, только методы ваши говорят не в вашу пользу.

"поднятие настроения и повышение активности пользователей"
    - "поднятие настроения" - отлично! Я посмеялся, пока читал, что вы тут наваляли.
    А вот только надо ли пресловутым "пользователям" это "поднятие настроения", а уж тем более "повышение активности"? Какая музыка в Архангельске = такая и активность.

ПС: Лучше бы спели чего-нибудь... или сплясали бы... - то-то было бы весело!

19. Anonymous

Anonymous Гость

То Константин В. Имаго :
    Поверь, дружище, то,что мы тут "наваляли" сопровождалось и песнями и плясками !

20. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Охотно верю. Только не веселит.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление