СтаршушГа ИзерГиль причем тут ПД???? :mad!: я вообще говорю о том, чтобы они постарались концерт устроить с ПД и Лигой!!!!
2 Баронесса Крюгенер Ога есь я там...))) Правда появляюсь неочень часто..))) 2 Пит мы на самом деле жутчайшее гавно...))) ПРосто мы позитивное гавно... Так что за кеды свои можешь небеспокоиться..
Queen Если так, то ПД и Лига долЖнЫ подтЯнуться, особенно ПД двно не репавшие.... Тем более РГПО уже точно будет..))) Еху..)))
kiBEERpunk Не будешь ли ти против если я тя добавлю? СтаршушГа ИзерГиль Яхууу-хууууууу.....вот так... Queen Думаю.....СтаршушГа ИзерГиль права...вот...
Фу-у! Эт хорошо что не придётся свои кеды жрать. Пять лет в них хожу, любимые. С другой стороны, я обещал ими накормить Р.Г.П.О., если они окажутся не очень крутые. Блин, чё делать?
2 Баронесса Крюгенер Добовляй! 2 Пит & NewShit А с чево вы взяли что нас обязательно нада чем нить накормить???!! Мы типа могем и дома покушать... НУ если кто и хочет чем нить накормить, то лучше пивом.. Кстати вчера афишку сделали.. Получилось так себе, но смотрица стебненько:
Яхуху!!!!! :horse: скора концерд :fan: ::beer:: Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: :mrgreen: все будут вот такова цвета))))
Даа.. Было весело.. )) Спасибо всем,к то пришел.. Панки действительно разнесли Колесо... 2 Пит А чем напомнили? )) По манере исполнения похожи на группу 1,5 кг или внешним видом на просто 1,5 кг??
to kiBEERpunk Не, мызыкальной составляющей вы не похожи (хотя у вас есть песня геде бас повторяет песню Б.Б. у 1.5 кило ). А вот вокалисты поют точняк как 1.5 кило, ток с дикцией у них чёт не того. Сильно пьяные наверно были.
А мне вобще вокал напомнил какойто алкогольный FPG рокинрол... Хотя с таким названием группы лучше и не надо.
РГПО короли олд скул поп панка ыыы :fan: а я всегда думала што они играют кошерно-готичный-педо-гламурный-панк-рок Огромный респект басисту
Мда, это надо запомнит))) Если когда нибудь создам свою группу то мы будем играть в таком стиле, сто пудов, тока без педо-гламур... :-D