Нууу, на щет железа хз... С барабанщиком договариваться нада... ))) На щет текстов лучше кинь ссылки.... Демо тащите!!! А разве в программе отсутствует пункт "вместе весело нажраться"??? :wink: Хм... Это же пивная панк вечеринка... )))
Хе-хе... Да-да-да!!! ДАешь разврат!!! Кстати могет в конце февраля опять же в Колесе удасться организовать концерт вместе с Пистолетом Динозавра и Лигой...))) Пока тока планы, но возможно всё!!! :wink:
Queen В данном случае...полюбому Р.Г.П.О-жопа NoFX-палец И надеюсь что ты не будешь со мной спорить.... Никто не будет спорить,так-как сравнение идиотски неудачное!!!
Ну блин вы конечно класно придумали сравнивать NOFX с пятью придурками из такой жопы как Катунино. Сравнение действительно неудачное. Хатя х.з. МОЖЕТ БЫТЬ из этого что то и выйдет...
kiBEERpunk ну и как там у вас с концертом вместе с ПД и Лигой???будет или как???очень уж хочется сходить)))
Гммм...надеюсь что ффсё у вас получится...=)) Добавлено спустя 51 секунду: kiBEERpunk А ти ведь кажись в контакте есть..м?!
ребят, вы давайте подтянитесь немного,а???очень уж охота сходить посмотреть на вас))еще и ПД возрождается....)))весело будет))
Queen с ПД ЭТ ИЩЁ НЕ ИЗВЕСНО А ВОТ 6 ОГО ФЕФРАЛЯ КОНЦЕРТИК БУИТ Ф КАЛЕСЕ!ПРИХОДИТЕ ВСЕ!))) :!: БУДИТ ВЕСИЛО
РебЯта, очень хотелось бЫ вас услЫшать..))) Обязательно придУ-ду-ду..))) Queen Подтянитесь!?!? :shock: До Пд чтоли!? :shock: :shock: :shock: Это ж 2 разнЫе командЫ!!!!!!! :!: :!: :!:
Хм, ну если Р.Г.П.О. действительно так круты как про них говорят, то я съем свои кеды прям на сцене...а если нет, то мои кеды съедят Р.Г.П.О.