Вопщем, вот фота с концерта с ноябрьского концерта в "Колесе" )))) Слева на права: Драммер - Путин Гитарюк - Сусел Басист - Гофил Первый во_калюга - Диван Второй во_калюга - Сникерс Гыгык... ))
Нууу.... Для полного щастья еще всех крупным планом выложу... )) Д'иван и Гофил (Д'иван - это который длинный))) Ну, я... Куда ж без миня... Я - Сусел т.е. ))) Эээ... Путин.. )) ))))) и Сникерс! ))) Вот... Такие вот мы красивые... )))))))
Какие милые ребята!!!!!! Жду недождусь когда смогу услышать и увидеть их живыми... в смысле в реальности!!!
Пасиб...))) 2 NewShit Ооо, дааа! Я такоой! )) А увидеть и конешно услышать вы нас смогете в клубе "Колесо" 5 января в 19:00 вместе с группой "Зловещие Кузнецы"!!!! Ток билет стоит 150 рублей.....((( Зато со студнями скидка 50 рэ... ))) Так что, если вас не смущает цена билета, то ждем вас 5 января!!! )))) И эта, кстати, с Новым Годом вас всех!!! ))
Бляя.... НАш барабанщик неожиданно заболел..... Хз че делать.... Но скорее всего концерт отменять не будем.... Вот, черт....
Ну... Несмотря на то что наш барабанер смертельно болен мы все равно будем выступать 5 января!!! Лажи как обычно будет много... у нас все через жопу.... 8) Так что все круто!! Р.Г.П.О. нот дед!!! )))) А вот афишка... Типа НАШ ответ 2 ЗК.... ))
Пришел на концерт посмотреть на Р.Г.П.О. Надеялся лишь бы не придурки какие-нибудь волосатые с висящими на жопе штанами,песнями про школу,бухло и телок..Боялся разочароваться... ..И ВЕДЬ НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!! Ну то есть волосы до жопы, штаны,трусы,дурацкие тексты и все прочее конечно было, но это было весело! Наконец-то у нас начали появляться группы играющие раздолбайский алко-ПОП-панк!!(наравне с "Папайей" и "Лигой") Молодцы парни! ПОРАДОВАЛИ!!! Спасибо за ска-песенки и красные клетчатые штаны басиста! Отдельный респект вашему барабанщику! Чувак ты КРУТ!! Поменьше бы матов, да побольше сыгранности Удачи! LET'S GET PUNKROCK!!!
Ещёб!! ))) Никакого поп и не было! Был только ЖОП.. ))) Причем глабальный... Барабанщик действительно маладец.... Пасибо всем кто пришел! )) Нас правда апять аставили без репательной точки.... А Зловёщие ваще монстры... жгут за всю хйуню!!. )))))))
Эээ... Типа скора концерт должен быть... ))) В Колесе апять.... снова... Все ток ищо планируица... приблизительно 6 февраля...
Итак... 6-го февраля (среда) в 7 часов вечера на сцене клуба "Колесо": BOILING POINT (Северодвинск) Р.Г.П.О. (Катунино) Веселая beer-панк вечеринка с танцами на столах и обливанием друуг друга пивом!!! Йахуууу!!! Билет: 100 руб. По студенческому билету скидка - 50 руб. Ждем всех!!! )))
Э-э-э, чуваки! Можно у вас будет железом разжитьси, если нас обламают? Кстати, заходите в "Творчество", я там выложил пару текстов Boiling Point. P.S. Если кому надо, то могу привезти в Колесо наше демо. Подойдите к басисту, если захотите.