могу видеом с недавнего концерта поделиться. если очень попросите Добавлено спустя 32 секунды: кстати концерт 16го в колесе...
Команда из разряда самых, что ни на есть жутчайших панков))) Вот действительно позитивные парни, особенно на концертах
Вот, недавно парни отыграли в Колесе. Всё было весело, быстро и абсолюдно по панковски Гитарист порадовал милым прикидом :wink: А если серьёзно, то парни пастепенно растут в муз плане, эту их программу ужо можно было назвать отрепетированной и даже законченной. Барабанщик - ваапще крут, в таком возрасте почётно так играть! Удачи, юные пазитифщики)
НУ да, зачетные! Если их слушать в подвале, гараже, с пьяными бомжами, иначе тексты с матами через слово - оч туго воспринимаются! А милый прикид - эт че? "Милого" не заметила, бытовуха домашняя. Как же он тогда в повседневке ходит?!
Господа, побольше юмора! Попробуем взглянуть на мир с позиции самих панков, тогда ничего не придётся объяснять А так-то согласен, конечно) Прост у басиста была такая весёленькая футболочка с Покемонами, вот мну и пробило на ностальджи :wink:
:fan: :fan: Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: :shock: :shock: :shock: нуууу....хоть настальжи хоть нет....но футболочкииииииииииииии......аааааааа.........у бедных детишек небось идя на концерт отобрали.... :twisted:
Да, конечно, Светлана. Все музыканты на концерт переодеваются из домашней одежды во фраки. Ага. Угу. Вот представьте, надо мне концерт играть (без симфонического оркестра). "Мама, где мои красивые штаны? И напульсник со стразами?". Пусть панкуют.
Эээээ.... Ну, типа я гитарюк из Р.Г.П.О.... Зовут миня Алексей или нужно просто Сусел... Для начала, если кто не знаит, Р.Г.П.О. - это Регулярная Гигиена Половых Органов... Вот... Конечно мы сами немного афигели, када узнали, что нами кто та интересуется... Но спасиба вам за лестные отзывы... Особенна Evan-у... Записи... Есть старые подпольные демки... Собираемся записаться после Нового Года... Если не запразднуемся... Фоты... Куда вам их выложить? Могет стоит зарегать группу на Архроке... Хм... Лан, че нить придумаим... --------------- Кстати! У нас концерт 5 января вместе с Зловещими Кузнецами!!! )))) Если кто та будит в состоянии - приходите!!! Ток обламывает цена билета 150р...... Я бы не поехал, но там ищо скидки какие то... Вопщем, Ждёёём вас 5 января в субботу в Клубе "Колесо"!!
Слышал и тех и других. Круто что их вместе поставили. Да еще и в первую субботу года. Если к тому времени протрезвею.