Я остаюсь… Я буду здесь, собрав осколки счастья, Я буду здесь, плевав на ворох бед, Я буду здесь, забыв про все несчастья, Я буду здесь, один всем вам во вред! Пр. Я! Я остаюсь. Я! В руки вам не даюсь. Я! Буду портить вам жизнь. Я. Слышишь, сука, держись! Ты не сможешь спать спокойно, Зная, что я рядом, Ты не будешь жизнью довольный, Изгибаясь под моим взглядом. Я один свершу возмездие- Прикоснусь к тебе, земля. Я взметаю в воздух лезвие! Ненавижу я, сука, тебя!!!! Пр. Я! Я остаюсь. Я! В руки вам не даюсь. Я! Буду портить вам жизнь. Я. Слышишь, сука, держись! Я не дам вам жизни спокойной вовек! Я сведу вас в могилы, крышки заколочу, Я такой же как вы, суки, я - человек! И от жизни я все, что хочу получу. Я не знаю где да, я не знаю где нет. Я не думаю раньше, чем я вам говорю. Я хочу это делать, делать это во вред! Проклинаю вас, твари, и в агонии горю! Пр. Я! Я остаюсь. Я! В руки вам не даюсь. Я! Умираю на миг. Я - раздирающий КРИК! З.Ы. фух, отпустило... :roll: 8)
ППЦ, читал и удивлялся! Видимо у чела такое же зверское настроение, как у меня сейчас! Клаха сцука подлая настроение испортила((( А так ничего))) Одобряю!
МолодеЦ!!!) Хороший текст.... Такой основательно тапковский... ЭмоциональнЫй.....))) сЕйЧАС ТАКИЕ У ШИРОКОй ПУБЛИКИ В МОДЕ!) Воть... Пиши можить что и получится))) Кстати предложи свои текстЫ группе Soulsmile, авось и у них в песнях хоть капля смЫсла появиться!!!))))