Фантом

Тема в разделе "Группы и исполнители", создана пользователем Фантом, 19.11.2007.

1. KotFantom

KotFantom Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    к тому, что проебоглазили вначале некоторые насчёт чего был вопрос, ворошить дерьмо по десятому разу никто не собирался точно! Но в этом месте, по другому не бывает.
    СамСамыч, когда захочешь услышать конструктив и/или благословление, критику, не знаю, подойди лучше к в зад синему сапожнику, чем кинь вопрос на сий ресурс :twisted:
    Capellan - respect, во многом ты прав и как всегда вовремя

ncuxOZ - творческих усехов, с удовольствием буду ходить на концерты(если стилистика порадует)
    Nastromo - верно замечено.

Банан и
    Гарри Поттер: Кто-то из нас случайно наступил вам на ногу или на яйца? Или просто свербит анальный Карлсон со включенным моторчиком?
    :) :)

2. Гарри Поттер

Гарри Поттер Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    KotFantom

я тебя понимаю. Сложно осознавать, что группа стала хуже после того, как всея выгнали одного самого важного участника.

3. Capellan

Capellan Модератор Команда форума

Симпатии:
    17
    Баллы:
    149
    Банан
    Edem das seine и занимайтесь своими делами...

4. СамСамыч

СамСамыч Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    119
    Гарри Поттер
    Скажем так - группа стала другой :)

KotFantom
    Да пусть обсуждается...

5. Capellan

Симпатии:
    17
    Баллы:
    149
    Гарри Поттер
    Когда ты уже повзрослеешь-то?

6. @pavlova

@pavlova Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Такие все ранимые - критики не выдерживают, даже если она уместна.
    Люди оценивают с точки зрения "нравится-не нравится", и исходя из этого дают оценку "хорошо-плохо" . И с этим не спорить или соглашаться нужно, а мотать на ус, делать выводы и работать над ошибками. Всем не угодишь, конечно, но стремиться к лучшему нужно. Музыканты работают на публику и для публики, и политика а-ля "не нравится - иди в Ж" здесь не уместна. ИМХО. :|

7. KotFantom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    @pavlova
    Мда, ты прав/а (пол не знаю):) Мы и не утверждаем, что сверхраспиз... точнее хорошие. Кому-то по-кайфу нынешнее, хорошо, а
    из общёй массы пролитого здесь, самый конструктив пост от товарисча Vegetable) (среди негативных) из которого можно мотать на ус что-то-либо. посты некоторых остальных - ...
    Политика "иди в жопу" вообще не уместна в большинстве жизненных случаев, но порой такой соблазн ... :)
    @pavlova-вообще, по делу твой пост :)

8. ncuxOZ

ncuxOZ Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    99
    Капеллан. Посмотри под диваном, или в шкафу. Возможно мудрость, которая приходит с годами у тебя на полке с металлическими футболками? В любом случае - срочно её найди! Вроде не маленький, а выражения выбирать не умеешь. Или не хочешь? Дело-то житейское. Тут всё понятно, я бы тоже в лагерь сестры записался, ежели в тот, который по другую сторону баррикады. Но это тебе так кажется, лично я не вижу никаких баррикад. Фантом занимается своим делом, я - своим. Чего тут лишний мусор из дома выносить? И вообще, почему я должен в свой адрес слушать реплики по поводу "почему кто-то где-то не играет, значит ему не нужно", от человека, который 350 лет собирает группу, репетирует, а творчество её никто не слышит?:) что за детский сад?

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

"я не буду над собой работать - меня любят и таким" - это вообще, что за глупости? Я таких фраз, сказанных всерьез, не помню. Я же не умалишенный...

9. Capellan

Симпатии:
    17
    Баллы:
    149
    ...для тех кто в танке повторюсь ЕЩЁ РАЗ: все вышесказанное записано со слов участников группы...Лагеря, баррикады - это не мое больное воображение, мне вообще ровно как-то с ваших терок...
    То, что группу не можем собрать, это ты правильно заметил, ибо трудно найти в нашем городе музыкантов соответствующего уровня, а "анонизмом" заниматься надоело уже, хочется серьезного творчества от всех участников...А на сцене я уже был, когда тебя ещё только проектировали...знаю, что это такое :)

10. Фишъ

Фишъ Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Блин, нужно сюда реально почаще заходить, тут весело :lol:

Кто-то придумал баррикады какие-то... Вот только нет баррикад, мы же не воюем здесь.

И почему спустя 8 месяцев обсуждается ситуация с Оззи?
    Не надоело еще, люди?
    Все так, как есть, это данность, и обсуждать эту тему более нет смысла, по-моему. Кому-то нравится, кому-то нет. Это НОРМАЛЬНО. Оззи еще жару даст со сцены, и где ему петь, а где нет - он сам разберется без советчиков всяких. А мы будем делать свое дело, то, что хотим. Да, группа пока выглядит не так, как хотелось бы, но это наш труд и наше дело. "УГ", сказанное с умным видом - это не критика. Плюс к этому, критика не может быть основана на предвзятости. Тут все разделились на 2 "лагеря": за Оззи (если гипотетически Фантом когда-нить объективно будет крут, они будут ходить с обиженным видом и обливать грязью все) и за нынешний Фантом, который на звание супергруппы не претендовал и не претендует. Может хватит порнухой заниматься? Читать противно. Уважайте себя.

11. Гарри Поттер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    лолшто?

12. Фишъ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Гарри Поттер
    Вы веселите, но с другой стороны читать эту херь противно. Вот что, умник.

По делу будут замечания, а не по придиркам глупым?

13. @pavlova

@pavlova Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    OMFG даже Битлз в свое время ничего бы не добились, если бы так относились к своему делу (утрирую). Риторический вопрос: а зачем вообще тогда на сцену лезть?
    критика должна быть конструктивной, да, но фактически единицы могут правильно изложить свою мысль и донести ее до публики в оригинальном виде. Главное, что вы суть уловили: "человеку не нравится". А уж как он это сказал.... В общем, можете лучше - пишите книжки.
    абсолютно все живут по двойным стандартам, поэтому критика всегда основана на предвзятости. Симпатия к чему(кому)-либо - это такое же предвзятое отношение, т.к. основана на личном, субъективном мнении. Вроде не маленькие дети, а все в сказки какие-то верите про объективность и непредвзятость...

Я личо не "за" Оззи и не "против". Я аще его не знаю. С новым вокалистом аналогично. Можете считать мое мнение непредвзятым :roll: [/quote]

14. Фишъ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    @pavlova
    Оговорюсь, пока не претендует:) а в остальном спора нет.

15. Гарри Поттер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    не кипятись :lol:

16. KotFantom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    1-е октября, пятница, клуб Колесо ФАНТОМ+CHROME MASTERS! Начало в 19.00, вход 150 наших)

17. Katrin-19

Katrin-19 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Обожаю вашу музыку.

18. СамСамыч

Симпатии:
    2
    Баллы:
    119
    ВНИМАНИЕ!!!!
    Первый концерт в новом году в клубе "Колесо"
    14 января в 19 ч. 00 мин.
    Совместно с группой HOLLY'S WOOD (Архангельск)

Веселая вечеринка на старый новый год. Отличная возможность еще раз вернуться к новогодним праздникам и послушать старого доброго рока.

ЖДЕМ ВСЕХ!!!!

19. СамСамыч

Симпатии:
    2
    Баллы:
    119
    Итак, сегодня очередной концерт! 19.00 Клуб "КОЛЕСО"

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление