"Сейчас группа определилась на стилях Emocore и Screamo." честно сказать немножко о..уел =) ребят, поиграйте screamo, буду за вас горой стоять, ибо в россии данный стиль совсем незаезжен, а у нас в области и подавно.. еденицы играют ^^ а ориентир брать на Underoath конечно похвально, но бросьте вы это дело =)
Просто стараемся ближе к этому придти! Вот и пытаемся в это направление углубится!! Главное пробовать, учится, и пытаться!!
Думаю что по России Emocore и Screamo еще как заезжен, а хороших представителей ( ПО сравнению с зарубежьем) этих стилей именно в России я так и не нашёл и не услышал... А вот Screamo у нас в области.... Низнаю... НЕ видал таких
ШАЛАНДА, ты дуррак? давай перечисли мне группы, которые играю screamo! именно screamo, а не дурацкий модный слащавый имокорчик, с редкими сиплыми криками в микрофон.
ШАЛАНДА, да всё ок) в россии кроме Marschak, Optimus Prime и ещё нескольких неплохих команд почти не слышал. к тому же, весьма компетентные люди, действительно разбирающиеся в такой музыке, согласны с тем, что screamo-сцена как таковая в россии пустует. и ты так и не привёл примеры) ткни меня носом в них, тогда может и возьму свои слова обратно =)
Может кто-нибуть даст определение стиля Screamo..... Вы, наверна, проста разное представление имеете..... А та та да, Дедушка Мороз совершенно прав....про Российских представителей данного стиля можно поговорить на другом форуме. И вообще, давайте жить дружно!!!!!))) группе SOUL SMILE нада усиленно репетировать и делать новые песни... И приятно было-бы увидеть тут какиенить предложения...или критику (канкретно по музыке, текстам и др.)
Me_Rose_LOVE, держи - http://forum.arhrock.info/viewtopic.php?t=3621 там всё с mp3 примерами и описанием. ну а Soul Smil'у респект ^^
Me_Rose_LOVE ну если критиковать то мы с гегеном уже Обезьяну лично высказались...у вас проблемы с вокалом..ну я такой музыкой не очень увлекаюсь,но мне кажется что рифы уж очень знакомы))
Репаем ща не много, не всегда получается! концерт думаю если планы не изменятся то 28 февраля в Колесе с гр. Вандея и My Suicide. Информация пока не подтверждённая но надеюсь всё будит ок!