notfastcall неее....это не имо-кор это ильяс-кор!!!! З.Ы. парни не обижайтесь, но Ильяс-дурак (это мягко сказано, конечно) :twisted:
Если типа узкие значит имо?? .. хе хе, низнаю как остальные но я ушивал!! =)) Queen Не надо личные конфликты с ильясом выводить на весь коллектив!!!!!
Я тоже самостоятельно ушивал!!!!!!! Ильяс - не дурак!!!!!!!! Имо-кор - это всего лишь название стиля музыки...
Да и ваще круто по веселились сёдня!!! Главное чтоб всем было весело!! А уж нам тем более =)) !!!!!!! Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: http://www.arhrock.info/groups/soul_smile.php
Обезьян ну не имо, а типа модно так. а ильясу вашему петь не мешало бы подучиться, хотя молодец, с залом работает. по сравнению с крамолой всё более-менее прилично звучало, даже текст можно было различить =) и солячки там какие-то гитарист пилил. развивайтесь дальше... только когда #$%^&-хуэмокор наконец перестанет быть модным, что будете делать?
Самим то не надоело друг друга грязью поливать? В чем смысл? От этого как Satriani играть не станете Давайте жить дружно и играть что кому нравится! P.S. Здравая критика это конечно хорошо,но тупо лить дерьмо друг на друга это совсем не круто. А если говорить по теме форума-то группа вроде начала набирать обороты.посмотрим что из этого выйдет.Время покажет.
notfastcall МЫ играем не то что модно а то что нравится нам и если по твоим словам мы играем #$%^&-хуэмокор потому что это модно, дак это не так!
Обезьян,если открывать тему для критики,то зачем потом оспаривать всех,кто не говорит что вы СУПЕР крутые???Я конечно понимаю что не приятно слышать в адрес своего коллектива всякий бред.Но может стоило назвать тему "Soul Smile.кто не любит нас,тот чмо и ацтой.а кому мы нравимся-те крутые челы." :wink:
zip Hetfield "Soul Smile.кто не любит нас,тот чмо и ацтой.а кому мы нравимся-те крутые челы." Это далеко не так! Просто если обсирать Имо музыку в общем, то и отдельные коментарии про отдельные команды, тем более молодые, отличатся и не будут!!!! Хорошо было в теме вроде Newz сказано, ненавистников эмо и этой культуры просьба не высказывать своё мнение т.к. его и так уже все знают!!!! Ну это я так, по памяти написал!!!!!
Обезьян ну понятное дело, что вам это нравится. если бы вам это не нравилось, тогда ваще незачот вам =) просто где-то вконтакте.ру, в группе как раз посвященной рок-подвалу, писали о формате/неформате.. почитайте там.
"Сейчас группа определилась на стилях Emocore и Screamo." а можно поинтерисоваться ориентиры в музыкальных группах какие для вас?
Котся, ты меня не понял!!!!!!!!!!!!!я против вас ничего не имею!!!!!а про Ильяса-у нас свободная страна и я могу высказать свое мнение!!!! :twisted: