DeaD_MoroZ-z-z Me_Rose_LOVE это Слава! А больше никого нет Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Сёлый Хватит уже важничать! Стиль стиль! Какая разница какой стиль!!!! Главное играть то что нравится! И между прочим если ты думешь что мы не учимся играть то ты ошибаешся!! Вот !!! И почему ты обсираешь нас всех публично, а вот когда извеняешся то лично с каждым ещё и по смскам!!! Чтоб свою репутацию не попортить!!! Или что или как?? я чесно говоря тебя совсем не понимаю!!!!!!!! Но одно сказать могу!! Спасибо за струну! Хоть чем то помог! А так больше мне сказать нечего! Зазнался ты...
=)))) наконец то репы начнутся!!!!)))))) Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: а чё тут никто ничего не пишет???? или у меня инет глючит???? :?
Слава в ИНТЕРНЕТЕ там-тарарам-тру-ляля УРРРРРРРРА!!! Теперь чаще буду здесь оставлять свои сообщения!!!!! ))) Так что задавайте, пожалуйста вопросы!!!! )))
Надеюсь получу хорошие впечатления от концерта...=))) Me_Rose_LOVE Ти убедился что миринда киви существует..А?!
Эммм....Инфой там Ильяс с Костей занимаютца!!! Я ужо даже узнал историю группы)))) А МИРИНДЫ КИВИ всё равно не существует!!!!! Я ничего не видел!!!)))