БАН И ЗАКРЫТИЕ ТЕМ!

Тема в разделе "Форум о форуме и сайте", создана пользователем Maes, 05.12.2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maes

Maes Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Уважаемый администратор.
    Хотелось бы узнать, по каким критериям вы закрываете темы и баните участников форума.
    Это называется - "Я тут самый главный"...
    или как?

Конечно могут быть и офтопы...их можно удалить.
    Но закрывать тему - цензура, и лишение права голоса.

Читайте конституцию.

2. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Тут вапче-то правила форума существуют. И хватит биться со своей конституцией права прописанные в ней даже в реале не исполняется. И ещё действие администратора не обсуждаются.

3. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    И правда :)

А на самом деле темы закрываются:
    а) если тема зашла в тупик, т.е. либо всем надаела, либо достигла целей, для которых создовалась
    б) Если в теме уже давно никто не писал
    в) Если тема является "дублером", т.е. полностью или в части повторяет вопросы, обсуждаемые в другой теме.

А за что баним - да за нарушение правил, собственно. Впрочем, сначала предупреждаем, а не баним. Для этого даже "Доску нарушителей" завели :)

А какую тему по вашему противомерно закрыли и кого забанили?

4. Anonymous

Anonymous Гость

Maes, есть тема в которой надо задавать подобные вопросы... смотри ссылку на нее в моей подписи... и не зачем устравиать цирк, только потому что тебя наказали и закрыли тему... тем более закрыта она была не потому, что мне так захотелось... а за флуд и оффтоп... я уже молчу про оскорбления... их бы хватило на бан... но я лояльно отношусь ко всем участникам форума... так что веди себя прилично и всё будет отлично...

З.Ы. кста, действительно... тыкни на картинку в моей подписи и почитай правила форума... узнаешь много интересного... и твой вопрос отпадет сам собой...

5. Maes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    aTorero
    синнером были закрыты темы РЗ320 и музыкальная демократия...
    кот Синнер так же переименовал из Сарводайи.
    т.к. там проходило бурное обсуждение творчества, переходящее на личностные отношения, что я считаю нормальным...т.к. музыканты люди вспыльчивые и эмоциональные... те кто там "срался" прекрасно знают друг друга...и понимают о чём говорят, когда другим эти фразы могу показаться не понятными...

Темы мы и создаём для того чтоб в ней говорить о чёмто... а офтоп дело обычное...т.к. нас связывает намного больше чем форум и одна тема в нём. В теме Сарводайя...кот переименовали разговоры шли как раз с участниками сарводайи...в теме Рз с участниками Рз. Или тема о моей группе - это просто книга отзывов и предложений.

Дефа
    ....И ещё действие администратора не обсуждаются....
    администратор - ответственное лицо. Если он будет делать что хочет, то участники потеряют интерес к форуму.

ЗЫ Я сам работаю в отделе администрирования сетей. И могу делать что угодно с более чем 500 машинами... надо чувствовать ответственность.

6. Anonymous

Anonymous Гость

Maes, мой ник читается так: Синнер... пжлста, больш не путай..)) так же удалил точно такой же пост в теме для модеров... надеюсь, объяснять почему не надо?!.. кста, а ты правила форума читал?!..

З.Ы. подождём разъяснений главного админа по этому вопросу... мне очень интересно, что он скажет...

7. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    To Maes: во первых, насколько бы хорошо небыли знакомы люди, по моему мнению, общение должно остоваться культурным.
    К примеру
    Я за такое бы сразу в бан отправил. Так делают на любом увожающем себя форуме.
    К тому же, если вы допускаете мат в общении с хорошими знакомыми, не надо забывать, что посты читают и другие поситиели. А в данном случе это не самое приятное занятие. Эмоциональные люди? Это еще не повод крыть друг друга матами.

Я допускаю, что оффтоп неизбежен и карать за него не собираюсь. Но оффтоп может быть разным. Когда в одной теме десять паралельно идущих разговоров, смысл их всех теряется полностью.

Форум - не гостевая книга, где порой одновременно обсуждают множество тем в одной колонке. В форуме предусмотренно создание ТЕМ (на то он и форум), поэтому обсуждать все вселенские вопросы в одной просто незачем.

А касательно закрытия тем, помоему все ясно. Rz320 закрыта из-за мата и кучи изощренных оскорблений.
    Музыкальная демократия, потому как тема сошла на нет, перешли на личности. Видимо запас мысли иссяк.
    Если хочется поговорить ниочем и просто оффтопить, пожайлуста: создавайте тему в разделе "Свободная Зона", если есть конструктивные идеи, пожайлуста, создовайте нормальную тему.

Ну и насчет необсуждаемости действий администратора. А зачем их обсуждать? Основания этих действий есть в ПРАВИЛАХ ФОРУМА. А если вы считаете, что какое-то действие было необоснованным (как в данном случае и ваше мнение мне понятно), пишите ради бога, возможно действительно была допущенна ошибка...

Администратором: в предь темы, обсуждение в которых зашло в тупик и совсем ушло от первоночальной мысли, предлагаю (если в темах нет иных нарушений), переносить в свободную зону.

8. Maes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Я со многим согласен. Приношу извинения за мат и ругань.
    Мы ещё молоды (не знаю как вы) и стёб в разговоре имеет место.

Maes писал(а):
    Аноним...ты похож на плачащую...
    если почитать то он сам лез...
    унижать можно и без нецензурных выражений...эдакое богемное хамство, да ещё и кичиться этим, мол я не говорю слово жопа...
    хотя на то он и аноним.

Насч присутствия в темах мата предлагаю просто очищать все сообщения. Но тему закрывать - по моему не этично по отношению к разделу Группы и исполнители.
    Наматюгаться там кто угодно может.

Мне не понравились безразборные переносы и закрытия синнера.
    темы Сарводайя и Демократия - набор сообщений. И не надо писать от моего имени пожалуйста.

9. Anonymous

Anonymous Гость

aTorero, с темами всё ясно... это наверное самый идеальный вариант..))

Maes, молодость так же не оправдание... культура зависит не от возраста, а от... не буду вдаваться в педагогические подробности... хотя, читая фразы, наподобие: 'если почитать то он сам лез... '... без педагогики тут не обойтись... т.к. детский сад в самом ярком проявлении... унижать кого-либо... в принципе не нужно... но если уж и унижаете, то делайте это более цивилизовано... не используя матов... и этим не надо гордиться... к этому надо стремиться... хотя не у всех это получается... ведь проще обматюгать оппонента, закидать его необоснованными обвинениями... чем привести весомые аргументы... и тем самым показать несостоятельность собеседника... Очищать все сообщения, в которых присутствует мат... просто глупо... т.к. пропадет смысл беседы... последующие посты цепляются за предыдущие... а вытирать из сообщения маты... это конечно правильно, но трудоемко... на мой взгляд, если вам не приятно читать маты, то не пишите их... а уж если написали и вам за это вынесли предупреждение, то не надо создавать темы, подобные этой... а примите как должное... если не будет наказания за нецензурную лексику… а это предусмотрено правилами… то от этого мы не избавимся... поэтому прежде чем что-то требовать от других, стоит самому на себе это испробовать...

З.Ы. насчет разделения темы: то, что в теме пишут участники группы Сарвадайя не подразумевает, того что тема должна так называться, тем более разговор отошел от первоначального вопроса и охватил собой всю музыкальную культуру не только нашего города, но и области... все посты, относящиеся к этому вопросу были вынесены в отдельную тему... для того, что бы не создавать лишней путаницы... у других участников форума... не забывайте о специфике тем...

З.Ы. и ещё... Maes... повторю в последний раз... мой ник читается так: Синнер... если трудно запомнить, то воспользуйтесь возможностью форума... вставка имени... для этого достаточно щелкнуть по необходимому нику... если мой ник вы будите каверкать и дальше, то я буду расценивать это как личное и преднамеренное оскорбление... и не стоит тогда обижаться на бан... ведь оскорбление форумян... наказуемо...

10. Maes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Спорить тут конечно безсмысленно S†nner...

выражение "сам полез"- звучит конечно и по детски, но зато имеет конкретный, простой смысл. Многие форумяне используют форум для самоутверждения, что бы поумничать, какой я растакой.
    Для меня форум - послушать чужие мнения, высказать свои, и спор тут тоже имеет место, а любой спор может перерасти в перепалку. Заметь я никого не обижал из тех кто изначально учавствовал в беседе, и намекал что мол если хочеь чтоб с тобой разговаривали когда беседа имеет личностный характер - представся. А выслушивать какието комментари относящиеся ко мне, моим друзьям от "анонима" очень не приятно.

11. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Maes, ну давай ещё х..ми будем мерется:/.

12. Anonymous

Anonymous Гость

Maes, на все твои вопросы были даны ответы... на этом всё...