Думаю ненадо рассказывать что это за коллектив =) Просто отличнейшие тексты, и музыка в последнем альбоме по уровню тоже айс! Вот! Товарищи организаторы!!!!! ФПГ скоро едет в тур! Давайте их к нам пригласим!!!!!!!!! http://fpg.nnov.ru/
Не слышал у них ничего интересного!!! Очень много с Exploited дерут!!! Текста как в Бойцовском клубе - просто пугают ' ...Устрой драку с первым же прохожим...' ' ... пошли шефа на х*й, уволься с работы... ' В таких случаях говорят : " Без комментариев..."
А мне нравится... :twisted: Хорошо бы,е сли бы они приехали к нам!!! Но по видимому, зала они действительно не соберут...
тема F.P.G. уже была! смотри ниже. Приехать могут только кто придет! Это панк-рок и ничего страшного.
Да вы че люди! Как зал то не наберет??? Можно же сделать тогда фест Панки в Городе, или что-то типа этого. Добавлено спустя 40 секунд: Панк-Рок!!! :twisted:
Не в этом фишка. Панк - сплошное противоречие, название группы и есть пример одного из этих самых противоречий. Просто решили выебн...ся)))
Есть такая нормальная тема когда выступают F.P.G,Бригадный Подряд и местные команды...и называется это всё УРОКИ ПАНК РОКА...Я не знаю почему ещё не нашлось организаторов на это мероприятие???Тем более F.P.G и стоят не дорого(в плане гонорара)
а кто из местных то потянет на эти уроки???опять каких нить игрушек позовут!!!если местных приглашать то тоже пунков, а некак не эмо,мазафакеров и прочую шушеру
можно из приезжих групп сделоть пак фест напрмер Элизиум, F.P.G, Дёргать и пару местных например PaPaYa и RZ 320
как это кто потянет из местных? а middle class bastards? ЕЩЕ б ENEMY DAWN обратно на время перетрансформировать в LSD))) и всё путём бы было )) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Ну и р.г.п.о. на разогревчик)))
Что неокупаемо-понятно! Вывод:тогда только одну банду везти! Эф.пи.джи.+мидл класс бастардс+л.с.д.(вот только согласились бы они))+р.г.п.о=punk rock community 3!!! Эх...вот только взялся бы кто нить за это,было бы ваще нишТЯк)).)