"Не трожь мою правду... " Никому не верь, никому, ни себе ни мне И не говори, что можешь мир изменить. Каждый в нем кричит, что доверию места нет Каждый говорит, о правде можно забыть. И хочется забыть все тишиною молчания, Покажи мне рай где нет места для лжи! Сам себя обманывал, пришел к завершению, Духовного развития, здесь некуда идти! Пр. Не трожь мою правду, ты должен понять, И что для нас верить, и что для нас лгать! Не хочется думать, не хочется знать, А хочется взять и на все наплевать. - Что ты увидишь в глазах, сложно так сказать, Может быть доверие, а может быть страх. Почему-то хочется каждую часть собрать, И измениться в утомительных снах. Пр. Там наигравшихся с верой и правдою, Просто так, сжигают, остается лишь прах. Нет альтернативы, туда бы, да не идти, Для ошибки места нет в оставшихся днях... Пр. Вот. Оцените. Только объективно, пжста.
нну, да, согласен: максимализма здесь немало. То, что это МАКСИМУМ текст песни, но НИКАК НЕ стихотворение (НЕ поэзия) видно сразу: с образами, ритмом и рифмой беда. Работайте, батенька, да и обрящете...
Хм..... ЕщЁ один тапковскиЙ текст без рифмЫ.... С банальнЫм СуицидальнЫм смЫслом.. Типа мир говно, люди звери, любви нет, я запутался и прочая поебень......( Обидно, что у людей и тем то больше нету, чтоб писть.... А вообще я уверенна, что в твоей жизни не такое уж и дерьмо, как тЫ пишешь!!!!! Лови позитиФФФ.... :wink: