Вот тему создала, чтобы узнать ваше мнение о этой группе. Мне очень нравиться!! Хотя некоторые считают их пропагандистами наркомании, я все равно их люблю!!!
Да, я тоже наркоманов не очень люблю. ПС: Я Юру Шатунова люблю и группу Воровайки. Только меня почему-то никто не понимает. А так бы я тоже создал тему на каждую любимую группу.
Константин В. Имаго Дак создай! Что бы ты не делал, что бы не слушал, везде можно найти единомышленников. Откуда вы знаете, что они наркоманы? Будь они такими на самом деле, они бы давно уже не занимались творчеством!
чесно мне нравится песня ооон не придет ооон не придеееет ну и клип на нее, и все. а так шлакъ. 2 стрелка они нарики фирменные, у меня друзья в питере как то тусисли на квартире на вписке ну и пришли из психее ребята, после того как ширанулись они начали там обложку для альбома своего рисовать и нарисовали...было это в прошлом году.
ну реально же!!!психея только в таком состоянии и могут творить!!!причем гениальные вещи!!!я дак абажаю психею!!!Я ЗА!!!!!
объясните мне вот что! почему когда я создал тему про действительно талантливую группу Korea, никто там НИФИГА не написал. а как про наркоманов каких-то напишут, так все сразу ринулись обсуждать...
кое-что нравится. Кое-что не очень нравится. Но в общем группа не плохая. да только вот что, не все ли вам равно, наркоманы они или нет??? Они талантливы, а это главное. notfastcall, но ведь и ты пришел их обсуждать?? В чем проблема? Значит, людям интереснее обсуждать Психею.
notfastcall Чё ты всё про наркотики, ребята на самом деле творят очень красивые песни, и это главное помоему, ты не согласен?
Брр...не,мне Психея ну ваще никак не нравится...причём,как музыка,так и тексты.А насчёт наркомании..на моё отношение к ним она никак не влияет.Ну уж если расценивать в принципе моё отношение ко всякому "горячительно-зажигательному",то оно резко отрицательное.Есть много других способов поймать недетский кайф! ну,например встретить рассвет на крыше одной моей знакомой 14-тиэтажке,свесив ножки вниз... :!: (Это не руководство к действию,а то не дай бог кто-нибудь свалится,а я буду виноват..)
Интересно, если бы я не написала, что их считают пропагандистами наркотиков, кто нить об этом вспомнил???
Вряд ли...я лично не знал..Хотя в принципе, в наши дни сумашедших ценностей и идеалов чего только не узнаешь о кумирах тысяч молодых людей и девушек.Но это их дело,судить не буду..
Чуваки, безусловно жгут. Сам как-то "зависал с ними на хате", было весело. Ширяться никто не ширялся, а вот курили... это да-а-а-а))) По поводу творчества... совершенно спокойно их воспринимаю. Группа как группа, чудят, правда иногда - на разогреве у KoЯn, монитор об сцену шарахнули - осколки в зал, хорошо хоть не покалечили никого и концерт состоялся...