Сарводайя

Тема в разделе "Группы и исполнители", создана пользователем Raven.Evan, 25.10.2005.

1. Anonymous

Anonymous Гость

ТО ДИвадип: То что происходит внутри коллектива, это дело только коллектива.(Это к ситуации с Кошкиным)
    Да, я согласен, что форум это как груша, где сможно спустить пар, и вроде как становится легче. просто я считаю, что не стоит серьезно относится к высказываниям, которые резки и прочее. Можно же сказать, чтои гр. Ингрушки и Крюгер Буги и прочие команды г..о, но это дает 0 эффекта. Знаешь, я не относился и не отношусь к своему творчеству(да и к творчеству друзей) серьезно. Для них это своебразная оттдушина, куда они спускают и пар и гемор и прочий негатив, словом все плохое.
    А что ты сам собираешься делать дальше с группой? Распустишь, или будешь искать новых людей? Слышал, что клавишник тоже покидает группу

2. Anonymous

Anonymous Гость

ТО Фли, хотя пока здесь больше никого нет.
    Правильно говорят, что все, что рождено, обречено умереть. Но наступает время, когда группа должна обновляться. Кто-то ушел, кто-то пришел. Завтра (8 декабря) покажет, что будет с группой. Либо новый состав, в котором от оригинального только мы с Лешой, либо новый проект под новым названием, поверь мне, тебя он удивит. Да вообще, многим даст почву как для шуток, так и для ожиданий.

3. Anonymous

Anonymous Гость

новый проект всегда интересней старого. Ну что ж будем ждать удивления, шуток, и прочего. Mike остается с тобой? Он умеет менять звучание группы в целом.
    Будет любопытно услышать новый проект.

4. Черный Плащ

Черный Плащ Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Ооо. ДроваСеря - засеря. Ну что могу сказать? Какое счастье, что вы сейчас заглохли! надеюсь навсегда.
    Было время, что я от вас уродов проблеватся все не мог. Такую поносину гоните со сцены, как все не утонули еще?
    Я вот захлебываюсь и рву кровью когда слышу вас. щас значительно полегчало.

5. Siberia

Siberia Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    а по-моему, ребята стали гораздо лучше и органичнее звучать по сравнению со старой Сарвой. И в плане музыки, и в плане всего сопутствующего перетащили свои задницы на кучку ступенек выше, и, надеюсь, это не предел. Оч они мне нравятся. С удовольствием моталась бы постоянно по концертам, но времени не хватает. Продолжайте дальше, есть люди, которые этого ждут! :D