íàðèñîâàòü êàðòèíêó íà ïîâåðõíîñòè ìîäåëè Íó âîò, è âû ê Ïèîíåðó ñêàòèëèñü - ó âàñ åñòü ÔÀÊÒÛ äîêàçûâàþùèå ËÎÆÜ? Èëè òîëüêî ïîäîçðåíèÿ? Êàê âîçìîæíî îáâèíÿòü ÷åëîâåêà âî ëæè, íå èìåÿ íè÷åãî, êðîìå ñîáñòâåííûõ ô Íó âîò, è âû ê Ïèîíåðó ñêàòèëèñü - ó âàñ åñòü ÔÀÊÒÛ äîêàçûâàþùèå ËÎÆÜ? Èëè òîëüêî ïîäîçðåíèÿ? Êàê âîçìîæíî îáâèíÿòü ÷åëîâåêà âî ëæè, íå èìåÿ íè÷åãî, êðîìå ñîáñòâåííûõ ô
ïðèåìíèê ïðÿìîãî óñèëåíèÿ 2Kotov: Âû ÷èòàéòå âíèìàòåëüíî, òî, ÷òî öèòèðóåòå. Êðîìå òðåõ ýêñïåäèöèé, íà Ñêàéëýá íèêòî è íèêîãäà ïîëåòîâ íå ïëàíèðîâàë. Ïðî íåêîíòðîëèðóåìûé ñõîä - ýòî îíè ïðîñòî ïðîçåâàëè, êàê ó íàñ íå ðàç áûëî
Queen - хочешь выкупить и уничтожить позорящие Веста улики?)) Как раз в DVD ПД под названием Documentary может пойти... Неее! Котэныч, скока стоит???
Да ладно вам... мЫ это постоянно наблюдаем...) Они как встретятся, сразу про Т и Т эабЫвают... Оддаются своеЙ страсти полностью...... Evan Ну раз уж миФутин... да на груди... То я на всЁ согласна!!!!))))) МужчинаМоейМечтЫ как-никак... бЫл когда-то
âåçäåõîäû ñðåäè âåçäåõîäîâ Ñïàñèáî Ñóäüáå, ÷òî òû åñòü ó ìåíÿ! Òû - Ðàäîñòü, Îïîðà, Ïîääåðæêà ìîÿ! Ñïàñèáî òåáå, ÷òî òû - ðÿäîì ñî ìíîé, Âåäü âîâñå íå íóæåí ìíå êòî-òî äðóãîé! Ñïàñèáî ñêàæó òâîåé ìàìå, ÷üÿ ñèëà Òåáå áåëûé
Стебальщики)) ВОТ!!! Наконец то свершилось событие, о котором денно и нощно мечтали наши многочисленные фанаты (типа тЁтушка гЮзельда) ). ПД в кои-то веки зафигачили новую песню совместно с группой Лига! Вернее песня лиговская и хорошо известная сиф-населению, однакось, как говориться на новый лад))) Голос Миши Макарова, канешн присутствует на записи, ибо больше ТАК не сможет спеть не один смертный сифовец))) Цените тут http://www.realmusic.ru/songs/407850/ З.Ы. Беркуту отдельный бальшой пажизненый привет :wink:
Дык)) И Вест, кста в курсе))) Просто пока репать возможности нет, вот мы и маемся различной дурью. О, кстати увидишь моего любимого головастика - напомни ему хоть, что он по прежнему на басу дубасит в ПД, а то вдруг он забыл, увлёкщись совм творчеством с Седым и Гегеном Всё ништяк :wink:
Queen Я усЁ равно люблю их больше и чуть дольше....) Evan Братишка, тЫ супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этом я никогда не сомневалась и ещЁ раз убедилаь!!!!!!!))))) Воть... Котэныч Никому не даваЙ...!!!!! Вот они прославятся, будешь их шантажировать, а вообще у меня на них тоже кое-что имеется!!!!)))))) Можно в будующем усилия обЪединить!!!!!)))))
Queen Спасиба! Наша маладая гвардия постарается оправдать ваше капиталовложение :wink: тЁтушка гЮзельда) Если таки свершится чудо и моя-веста-палаткина засядут за репы - имя скав будет отомщено на веки Пасиб!! West Не успел исчо закачать. Думаю Про лису, Ска и сигареты и О г*не туда закинуть. Если есть исчо предложения - пиши. Насчёт реп - после января скорее всего. Вотт)) Deirdre Привет тебе, и пасиба сама знаешь за что :wink: З.Ы. Приятно блин: целая тема - одни сифовцы сидят! Сиф захватит мир))))