кто ходаков пустил к роялю на лаке нацарапан х.й а пирожки отдайте детям везут тут всякое гавно мне было скользко без сопливых но тут сопливые пришли и я не смог уже держаться и в сопли тёплые упал я засыпая просыпаюсь и слышу телефон звонит я поднимаю трубку слышу мне я звоню себе из сна вступив в закрытый клуб олегов я понял что переборщил по части членства в разных клубах и больше в клубы не ходок я буду рыба просто рыба навек отныне я молчу лишь иногда вам в щеку тычусь шершавым мокрым языком зашёл я както в подмосковье зимой смотрю а там в лесу растут грибы и рыба пилядь идёт на нерест через лес я юный пушкин я владею пером и ядом и мечом а ламы мне пообещали что проживу я триста лет однажды выпив купоросу слёг подполковник эфэсбэ и сразу стали купороса следы повсюду находить идёт война вещей и денег а люди боги в той войне и я останкинским пельменям вчера позволил победить аркадий выхватил рапиру рапиру выхватил илья и так ребята друг у друга потом выхватывали вещь шашлык закончился прикольно семь набок свернутых носов один мениск полсуицида и дефлорацыя петра олег по поес оголился и стало видно мужикам следы шестнадцати сеппуку особой гордости предмет к ментам пришла прокуратура в прокуратору эфэсбэ вот также и к обычной смерти приходит смерть что поглавней весенний праздник харакири василий в среду посетил японцев насмотрелся вволю и сам попробовал чуть чуть весенний праздник харакири василий в среду посетил японцев насмотрелся вволю и сам попробовал чуть чуть вдруг чей то незнакомый голос сказал в олега голове твой долг убить пять депутатов желательно из разных дум посеяв помидоры свёклу и свой мобильный телефон олег остался без салата без телефона и борща рашид мирзоич по ошыбке поел свиного шашлыка и тут же с фантой перепутав принял зубровки полкило вдруг чей то незнакомый голос сказал в олега голове твой долг банкиры не простили так что мужайся николай жара плюс сорок иннокентий зашол в прохладный туалет и лёг на пол и как овчарка холодный кафель стал лизать капризам моды повинуясь семен сбрил бороду усы напичкал коллагеном губы и морщась отрезает член есть в голове моей опилки опилками прикрыта кровь вчера шагнул с балкона ктото внутри больной моей башки никто не говорит с олегом он нервно курит на холме он видит дальние пределы он слышит только тишину первее всех христос родился потом в апреле был ильич потом в июне вроде пушкин потом шаинский в декабре хотел бы стать таким как пушкин чтоб женщины сосали член а то пока что сходства мало лишь пятна птичьего говна дантеса суку ненавижу зачем он пушкина убил и не сидел падлюга срока и убежал из замка иф изгибы кожи у любимой тупой пирог не передаст не передаст их и боярский хотя боярский передаст в ногах мересьев правды нету сказал мересьеву хирург потом поправил одеяло и хитро хитро подмигнул мы все учились понемногу помногу далеко не все но больше всех учился "Скозложоп" и он теперь наш президент мой президент владимир "Скозложоп" когда ещо шпионом был носил камзол и полумаску и шпагой делал букву z по полю бегало онопко оно блестело и звало но мяч направленный умело лишил его мужских прекрас ильич когда он был подростком ходил на речку напрямик но там поставили шаверму и он пошёл другим путём моя фамилия есенин я здесь повеситься хочу как номеров свободных нету я максимум на полчаса подумаешь ходил по водам там море мелкое у них у нас без ног мересьев ходит простой советский человек я пушкин я скажу вам правду мои стихи писал дантес а дед мой чмо ведь ганнибалом мужчину зря не назовут пилат пилат исус воскликнул пилат подумал что ему а это просто так по русски исус с акцэнтом говорил грешно смеяться над артистом он душу выложил для вас поэтому не смейтесь люди над петросяном никогда бобры со всех сторон обходят но я для них неуязвим ведь я стою в кругу который я блендомедом очертил бобры сожгли родную хатку собрали вещи и ушли чуть тёплый кал на этом камне нам подтвердил что это так бобры входили в спящий бруклин прищурив пьяные глаза так человечество погибло и в мире воцарился бобр о динозавре есть легенда что под землёй лежит яйцо а в нём скрипя зубами зреет для человечества конец я непременно этим летом поступок добрый совершу шмеля мохнатого побрею пускай он голеньким летит меня схватили водолазы и тянут вниз но я борюсь я повыдёргивал им шланги и гермошлемы запотел коллекция моих скафандров перевалила за один теперь я гордый но спокойный друзей вожу смотреть в сарай ползёт по грядке тимирязев следит за ростом огурца но помидор с геномом крысы профессора за тыквой ждёт
Э-э-э-э-э-э.... Я в замешательстве... :shock: как-то не очень... Тоесть совсем не очень... АЦЦЦтой короче..... Не хочуобидеть, но помоему такая лажа... Я сама такой чуши по пьяни штук 100 накатать смогу, тем более с моими то друзьями-извращенцами...) А вообще действительно частушки мальчика из пятого Б насмотревшегося всякой черни... Брррр....