Jan Akkerman Band и открытие клуба

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Ator, 16.07.2005.

1. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    15 июля прошло открытие долгожданного клуба "Колесо" с участием популярнейшего европейского гитариста Яна Аккермана.

Отчет: http://arhrock.info/150705-akkerman.html
    Фото: http://arhrock.info/ph-150705.html

Высказывайтесь о концерте, об открытии о творчестве Яна вообще.

Напомню, что новый клуб обсуждаем здесь: http://arhrock.info/forum/viewtopic.php?t=150

2. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    P.S.
    О самом Аккермане можно почитать здесь: http://arkoleso.ru/akkerman.htm или в газете Беломор-Буги №15 (июль) на третьей полосе.

3. Anonymous

Anonymous Гость

новый рок клуб

Да...культурно,красиво,но луч роднее,атмосфера там своя,а в Колесо будут ходить только заядлые рокеры и папенькины с маменькиными богатыме детятьки. :cry:

4. Skorm

Skorm Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    Да, да. Другая атмосфера была в луче. Особенно в туалете в середине перфомансов.
    Колесо - однозначно хорошо, наконец-то появилось нечто настоящее в городе. Положительный и позитивный клуб. Мезенцеву - респект огромный и спасибо человеческое.

5. Гвоздь

Гвоздь Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Да оно было и есть. Это Амадей и Гостинный Двор. До кучи третьего не хватает?

6. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Хм, хорошее уже было? Да...
    Амадей, где за бешенные деньги раз в месяц выступает кто-то интерестный? И не надо говорить что в новом клубе цены те-же. Петрович Блюз Бенд выступил в Колесе за 150 р, а в Амадее - если память не именяет, в районе 400сот.
    Гостинный двор, где все концерты можно по пальцам пересчитать? Тыб еще марфин дом вспомнил... Гостинный двор оставим готам и этнической музыке, да и страшно - еще кирпич на голову упадет...
    Да и гостинный двор вообще не из этой оперы. Там ни бара ни столов. Амодей хоть больше на Колесо похож.

7. Anonymous

Anonymous Гость

Да, да! Марфин дом - это тема! Там зал достаточный чтоб зажечь! И балкон есть! И столиков нет! Можно рубицца и веселицца!
    Про зажечь это конечно же в переносном смысле, ибо деревянное строение.

8. Skorm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    Ильичу:
    Не было в Архангельске заведения, которое работало бы в подобном ключе. Это рок-кафе, а не джазовый ресторан. Демократичное такое местечко. Как раз то, что было нужно.

9. Anonymous

Anonymous Гость

Марфин дом - это джазовый ресторан :shock: . аут.

10. Skorm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    А, да что тут спорить.

11. Anonymous

Anonymous Гость

Я вообще не понимаю о чем вы спорите :))
    Амадей - шикарный, богемный, супер-пупер ресторан для богатых людей. Рокеры туда и ходить-то боятся.
    Гостиный двор - стильный, очень уютный, но это все же МУЗЕЙ!!! И практика показала, что пускать туда рокеров НЕЛЬЗЯ. Увы.
    А Колесо - пока рано судить. Но сомнений в том, что городу нужно было такое место НЕТ!!!
    А кто-нибудь помнит СТУДЕНТ? Вот атмосферочка была :)) Но туда же не один приличный человек не сунется :) Как впрочем и в ЛУЧ.
    Так что руки прочь от Мезенцева! Все правильно сделал.

12. Anonymous

Anonymous Гость

Ребят, вы чё-то не по теме :? - к вам приезжал САМ ЯН АККЕРМАН! Для меня лично это было бы событием ВСЕЙ жизни!!! Я собираю всё, что можно найти, связанное с этим человеком - CD, винил, даже билет из лондонского Jazz Cafe у меня есть!!! Обида гложет, что не попал на его выступления в Питере - в семье была простуда, а то бы сорвался с Северного Кавказа. А теперь Архангельск в котором я бываю только раз в месяц - транзит на 30 минут - чтобы пересесть на другой самолет.

ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОКЛОННИКИ ЭТОГО МУЗЫКАНТА, ПИШИТЕ:
    akkerfan(собака)mail.ru . С удовольствием буду общаться!!!

13. NOX

NOX Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Даёшь Колесо в Северодвинске! Хочу пить пиво под музыку))

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление