2 Jake-Flake: Не обязательно (в данном случае): отпуск по графику, в день концерта и так буду в Питере Я имела в виду, что в моем печальном случае тема "за свой счет" или "подмениться" не работает.
Nymf Понял тогда!А прикольно было бы... -Слушай шеф,я тут на консерт собралася в Питер...Отпусти а! -На какой консерт? -Да на Мьюз блин! -АААА!!На Мьюз....Ну тогда давай!Отличный групешник...Езжай конечно,вот тебе еще и бабла сверху
блин... надеюсь в питере такого беспредела нет. иначе придется изобретать новую культурную программу...
В Москве самые дешевые,вроде,были по 1000 рублей,все раскупили...Остались только по 4500,и еще в фан зону по 5500,но это если ты состоишь в фан клубе Мьюз хотя бы три месяца...Кароче полный пипец!!!!
Блин... час от часу не легче. В Питере что - кто-нибудь знает??? Моя симпатия к группе Muse на 4500 не тянет...
Только недавно удалось посмотреть видео "Knights of Cydonia"...Я просто в шоке,ржал после просмотра еще пол часа!Настоящее творение искуства!Ничего круче у Мьюз еще не наблюдал...Ваще космос!Мэт Белами помоему ваще уже с катушек сьехал... Настоятельно советую посмотреть тем кто еще не видел,а тем кто видел посмотреть еще раз!!!!
Билеты на концерт Muse в Ледовый дворец (СПб) остались только на сектора - 1100р. Были по 800 - входные, но закончились давно.
Концерт был великолепный! Особенно моя любимая 'knights of cydonia' в начале и огромные красные воздушные шары в конце. Искренне сожалела о том, что наблюдать пришлось с трибун - в танцевальном секторе жизнь била ключом
Muse очень крутая группа. Был на их концерте этим летом, правда не в нашей стране. Это самое энергичное и убийственное, что мне приходилось когда-либо видеть и слышать. У нас на концерты попасть не смог, но знаю, что в москве концерт был гораздо круче, чем в спб. Лужники чуть не взорвались от эмоций и энергии.
Capitan Zeno вернулся!Давно тебя небыло Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: У меня то жа все медным тазом накрылось!С билетами все просрал!Жалко до безумия....