Ура!!!Очередное пришествие супер мега космо парней в Россию!!!Лично я очень даже рад!!! 16.10.07 St.Petersburg 15.10.07 Moscow Вот только данные не подтвержденные ваще нифига.Че-то все меняется! Дык вот значит такой вопросец возникает.....Кто-нить еще собирается выбраться в октябре на Mega Show???? [/b]
Дык вот не знаю!!!! Возникает сразу еще вопросец..... Почем билеты Люди???Может кто слыхал? Хотя впринципе мне пофиг...
Люди я могу вам прикинуть на вскидку по билетам. Вход наверно около 500руб. Это если заказать в первый же день. Их наверно уже нет. А дальше в прогрессии до 1500 руб. ИМХО. НУ и плюс билеты до Москвы например стоят 900 плацкарт которого никогда нет. Купе 2500руб. Самолет 2700. + прошживание. Считайте. ЗЫ: А команда просто супер. На концертах жгут. Сам бы сгонял, но... я все выше отписал. Я так уже 2ой раз не могу попасть на концерт Anathema.
Alexandroid "А команда просто супер. На концертах жгут" -А то!!!!По другому и быть не могет! Я наверно в Питер поеду.Нах... Москву
Jake-Flake ээх, а мне ведь предлогали в москву-то...только я не согласилась. Плохо. Ну, попадешь на концерт - отчет в подробностях и с фотографиями!!!! :wink:
Я уже был на MUSE в Питере. Отлично тогда отыграли. Правда, не в Ледовом, а в ЛДМ. И в этот раз схожу, наверное. Билеты навряд ли будут дороже 600...
2 Sid: Да за это время ещё можно успеть дофига финансов раздобыть! Вот когда кроме отпуска с работы не отпускают - тут никакие финансы не помогут. Согласитесь, не всякий начальник поймет, если сказть "дайте пару деньков на muse съездить"... Так что свобода дороже денег и ею надо пользоваться