Мой,скромный,гитарный набор для работы в Гарикиши. Schecter C-1 Classic `03 Fender ST 62G-85 TX `93(custom GuroV) Ibanez RG 1520GK `04 Ibanez AE 35 TP `96 Greco Les Paul Standard '77 Bass J&D RM-4 `05(custom PatIV) Roland VG-88 v2 TubeScreamer PatIV Krant PatIV MarLead PatIV Compressor PatIV Wah-wah PatIV Combo DanFFos `93(TarasovCustom)
Бас-гитары: Greco GEB-1100 1979 (безладовый акустический бас), Washburn AB-10 2007 (акустический бас), Maison WB810C/EQ 1995 (акустический бас). Губные гармошки: не знаю сколько - все блюзовые диатоники Рихтера.
Я уже где-то здесь выкладывал. Вот, снова: Про инструмент: Greco GEB 1100, Япония, 1979 (по оф.данным, но не уверен пока). Привезен из города Хоккайдо (не мной - я уже в России купил у человека, его привезшего). Дерево: корпус - сикамор, гриф - клен (3 продольных куска), бридж и накладка грифа - эбони. Верхний и нижний порожки - кость. Есть пьеза с преампом и эквалайзером. Долго его искал. Модель редкая и давно не выпускается - я нашел всего ДВА этих инструмента - второй на данный момент, опять же, в Японии. У этого баса неглубокий корпус, что очень удобно, правда выглядит не так "акустически". Неподключенный звук, тем не менее выразительный и достаточно громкий. Короче, я доволен!
Я сам долго пускал))) Кстати, эти басы различны даже в рамках одной серии - отличаются деревом и внешним видом - по звуку, видимо, тоже. Приятно ощущать принадлежность к уникуму!
я играю на нервах и ктото играет на моих нервах вообще у нас тут симфония...аля симфония №1 для колобка с военкоматом
)) Я 4 месяца ждал, причем в москве она была через неделю после торгов!!! А потом московская таможня...