А чоэта красивых баб токо Васе??? Всем нада. А насчот пасты, дык эта...кхм...оно всегда с бабами не лишнее... ПыСы: сикока пред деньгами стоит?
стоит бешенные тыщи)) опробовал на репе у ребят из Trawler-а, говорят жирно, мощно - все как полагается. ... но хорошему человеку отдам за 6к @Nastromo, Паша, я уже боюсь представить, что ты еще можешь в свою мастерскую добавить Расскажи про гравировку поподробней, я правильно понял, что купив тебе пасту, с компьютера реально перенести рисунок на гаинтовский корпус? --- Добавлено, 12.09.2017 : БЖТ из канады для 100вт солданы/месабуги/маршала) стоят >20к сцуки. диллема что собрать
https://olympya.ru/shop/materialy/rashodnye/pasta-gravirovki/ Первое сообщение написано 12.09.2017. --- Добавлено, 21.10.2017 : Так, мальчики и девочки. Я привез гравировальной пасты, гравирует на аллюминии на раз - два, можно пробовать другие материалы. Велкам. --- Добавлено, 23.10.2017 : --- Добавлено, 23.10.2017 :
ну как то так 6x4 - кенотрон 2xEL90 - выходные 2х6Н9С - фазик и пред федора 3х6н2п-е - пред мясабуга первый раз делюкс собираю, там конечно хитрое управление с брайт громкостью... чот не впечатлило)) думаю оставить только обычную и врезать разрыв. думаю еще на 6н6п переделать послушать как будет @vanes, нашел лампу то?
@Monsieur, не, не нашол. Делюкс то который? 5е3 вестимо? Там да, залупастые очень крутилки. Мне щас комплектуха на него еде, буду в оригинале собирать. Выложу как нидь. --- Добавлено, 08.11.2018 : Мы тут играли одно мероприятие, а у меня борда нет. Сначала хотел тупо на фанеру примуса закрепить пластиковыми стяжками. Потом надумал сделать борд в мягком чехле. А потом вспомнил что у меня твида на шкафу отрез нехилый. Короче запилил такую штуку:
@Monsieur, был затык с нужными номиналами. А 5y3 становится плохо только около 30мф. 22 - допустимая ёмкость. Зато шумов поменьше
@vanes, бытует мнение что что номиналы емкостей фильтра с кеноторонным питанием придумали тогда когда 22мф было максимальной существующей, у меня так с 47мф работал 5у3 - вроде ничего норм) красиво делаешь) как с картинки вот мой п-т-п
Сурово) А что за электролиты? Где берешь оранждропы и другие вкусности? --- Добавлено, 20.11.2018 : Как я понял, кен то работать будет, не не так долго как хотелось бы)) Хотя если стендбая нет, то и пох ващще - скачков тока нет, он по-тихому нагревается и ток растет постепенно, заряжая фильтра