я ,мать ее,тоже о любви Пора завязывать с кофе. С тобой тоже. Проходить мимо, Проскальзывать мимо двЕри. А если заходишь, Не дальше прихожей. Пора сделать выводы В пользу себя лично Синдром отказа не вечен-не может быть вечным. Эти боли фантомны Ты ранен,но не критично. А увечье…это иллюзия увечья. Пора научиться так: заполнять пространство -Я, вода, огонь, Ты… Именно в таком порядке. Быть в порядке. Смотреть прямо. Не улыбаться,увидев твои следы.
Увечье в разводе? Напрасно! Какое, бл-я, наxуй раненье? Развод в самом деле - прекрасно! Как в детстве, эклер и печенье Развод - эта ода свободе! Развод - это секс, развлекуха! Когда всё уже пережито... когда полный отдых для слуха! Когда ты встаёшь спозаранку А рядом подружка шальная А ты даже имя не спросишь Да поxуй...на вечер другая. Когда отпускные в кармане всё радостно, солнышком лето и ты не лежишь на диване с унылой и скучной газетой!
Да я понимаю, что развод в первый раз штука довольно тоскливая Зато потом, когда волна спадёт, оказывается, что жизнь прекрасна! И она ещё прекраснее через некоторое время, не смотря на алименты, если они имеются!
Второй развод - это практически счастье Вся прелесть второго развода в том, что третий раз снаряд точно в туже воронку не попадает
Суета? Ога... верно! Для разведённых мужиков как раз к 40-ка годам рай начинается Женщин навалом. Редко кто выёживается. Дети не планируются... красота! Трахаться и не париться...