Продам безымянный Лес Пол

Тема в разделе "Продам/Куплю/Сдам/Сниму", создана пользователем Myke, 19.02.2014.

1. Myke

Myke Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    Добрый день! Я - Максим, а это мой лучший друг - безымянная Иисусья гитара с ARB-датчиками!
    Вы скажете: 'О, Господи, куда мир катится?' Когда будете в первый раз играть на ней всякую херню.
    Вы с лёгкостью сможете сыграть песню об убийстве на вашей машине, на яхте, на троллейбусе!
    Решили разломать Иисусью гитару? А вот хрен - у неё эффект Рика Аллена!
    Можете выкинуть её в иллюминатор, если вы Девид Гилмор!
    Какого чёрта у меня стол в ссанье!?
    С помощью гитары вы можете заставить любую девку снять с себя одежду, снять с вас одежду, провести романтический вечер, а если она не будет затыкаться, то успокоить её, нежно приложив гитарой её по лицу... Можете разбудить её и снова приложить гитарой!
    Иисусья гитара выручит кого угодно - от гавнорокера до ню-метал-прогрессив-хард-н-хеви-хардкор-трэш-индастриал-гранж-металлиста! Если вам не понравилось как Иисусья гитара зазвучала на вашем концерте в моднейшем клубе, можете избить её как свинью, тварь или как меня! Она будет этому только рада!
    Все эти дорогие брэндовые и мастеровые гитары исключительно для евреев! Вы еврей? Щас узнаем!
    Заплатите ли вы 12'666 руб. + доставка + налоги + на пиво за Иисусью гитару?
    Конечно, заплатите, ведь при покупке Иисусье гитары, у вас есть шанс купить широкий ремень со стрэплоками Shaller!
    Купив Иисусью гитару, точную копию гитары Джерри Кантрелла из клипа Alice In Chains 'Would?', у вас появится шанс перестать быть лохом!
    Закажите всю херню прямо сейчас и вы получите бесплатно несколько наборов струн в подарок, которые, помимо всего прочего, вы сможете использовать как удавку для нерадивых таксистов или себя любимого!

+7-960-014-38-22 (Максим)
    http://vk.com/mista_myke

Вложения:

• IMG_2558.PNG
      IMG_2558.PNG
      Размер файла:
      886.2 КБ
      Просмотров:
      705
  2. Myke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    Пацаны, вы выкручиваете мне яйца, но хрен с ним - 10'666 за всю херню: гитара с датчиками ARB чтоб шишка стояла, ремень со стрэплоками, 3 набора струн D'Addario и средства по уходу за гитарой.

3. Nastromo

Nastromo Администратор Команда форума

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    А из чего твоя исусья гитара зроблена?

4. Myke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    Когда отдавал Славику Королёву (бывший басист E-SEX-T) ставить датчики, он её перебирал, сказал, что краснуха.

5. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    Myke
    ну, тушка краснуха, а гриф, а накладка, а скока кусков переклей, а кто родил ея, а фрезеровали ль для балансу, али для весу? а колки, а бридж какие?

6. Myke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    Дека и гриф - краснуха. Гриф вклеенный из двух кусков, дека из 2-х кусков, сам арчтоп из 4-х вроде как. Накладка грифа - палисандр. Родил скорее всего её какой-то китайский мастер, который делал её с добром и любовью. Колки и бридж безымянные, строй держат, как латунь не сминаются.
    Боюсь показаться невеждой, но что значит 'фрезеровали ль для балансу, али для весу'?

7. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    Myke
    а в тушке, прежде чем топ наклеить, фрезеруют полости такие - шоб вес распределить прально. Но иногда и просто так нарезают - шоб было полегче шибко. Не распиливал никада что ле подозрительно легкие гитары из краснухи? ))

8. Relinque

Relinque Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    68
    надо своего кытайца перекрасить и выдать за краснопёрого :lol:

9. Myke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    Nastromo
    понял о чём ты. Товарищ у меня разбирал одну такую папье-маше палку, еле собрал обратно, говорит. Сам ничего не распиливал и внутрь не заглядывал, всё что Слава сказал мне - цельная краснуха, больше ничего не говорил.

10. Кира Шайдуллов

Кира Шайдуллов Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    105
    Я бы её послушать, но брать не буду.

11. Myke

Симпатии:
    0
    Баллы: