Эпидемия

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем Ator, 16.04.2005.

1. Maleus

Maleus Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Вит@лин@, теперь уже едва ли в сентябре. Скорее это будет октябрь-ноябрь. Насколько я знаю, только недавно закончился процесс записи вокала приглашенных музыкантов. Не знаю как у них там дела со всем остальным, но, думаю, на сведение уйдет не меньше месяца.

Что касается Эпидемии... На каждом альбоме меня что-либо не устраивало. Все, что с Пашей Окуневым, слушать вообще невозможно (хотя в Арде у него уже появилось что-то, похожее на голос), не говоря уже о Фениксе. Загадка волшебной страны была более-менее неплохим альбомом. Эльфийская рукопись понравилась, хотя показалась не особо интересной в музыкальном плане, хотя качество звука порадовало и вокалисты поработали на ура. За такие альбомы как Жизнь В Сумерках вообще руки отрывать надо. Ведь песни хорошие (куча песен со старых альбомов и, слава Одину, без Паши), и Самосват неплохой вокалист, и играть они умеют. В итоге... Качество - дрянь,а голос, извините за выражение, в жопе. Но эльфийской рукописи очень жду - интересно...

2. Вит@лин@

Вит@лин@ Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Нашла информацию, что в сентябре альбом точно не выйдет. Да, видимо деиствительно, в ноябре. А презентация вообще в декабре будет...
    Я с вокалом Окунева Эпидемию не воспринимаю, исключение составляет только песня Королевство слёз, ну может Иду на свет ещё может. В Арде Пашу действительно петь научили. А то он в Звоне монет фразу ".. я вернусь из ада за тобою..." буква "з" сливается со словом "ада" ужас какой-то получается

3. Maleus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Чтож, будем ждать и надеяться!

Вит@лин@, а ты что еще из русского хэви или павера слушаешь?

4. Вит@лин@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Из русского только Арию, а так ещё из любимых ManowaR и Judas Prist

5. Maleus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Раз уж речь зашла об Эпидемии, кто слышал Mechanical Poet? Там, на сколько мне известно, в одном сингле и одном альбоме (как минимум) пел Самосват... Причем пел так, что я бы на месте Мелисова подумал, что он надо мной издевается (на-а-много лучше, чем в Эпидемии)...

6. Вит@лин@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    О группе слышала, но не слушала. Там Самосват вроде пел с 2003-2006 по совместительству ещё и в Эпидемии. Так же там играл и Иван Изотов (тоже из Эпидемии)

7. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    группа Mechanical Poet моя любимая группа(по кр.мере из русских групп), есть все альбомы в digibook-издании. правда сейчас это уже не совсем металл... может даже совсем не металл.

8. notfastcall

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    альбомы Mechanical Poet, в которых участвовал Самосват, записывались примерно в одно время с Эльф.Рукописью. после этого Самосват видимо что-то такое сделал со своим вокалом... и мне эти изменения не нравятся. "Жизнь в сумерках" альбом, например.

9. Maleus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    notfastcall, я кстати только сейчас заметил, что у тебя картинка прикреплена с обложки одного из их альбомов (та, что до подписи)...
    :)

10. notfastcall

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    да и сама подпись из их песни "Bogie in Coal-Hole" 8)
    "why rusty lock doesn't click anymore? no one opens the folding door... almost seventy years no man hears bogie's terrible roar!" :D

11. Jeft

Jeft Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    А мне очень нравится Эпидемия, качественно сделано! :p

12. Вит@лин@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Вот скажите, где справедливость? Сегодня выбралась в Детский мир, чтобы купить 2 DVD Эпидемии(Эльфийская рукопись и 10 лет в пути), видно не судьба, потому что продавец сказал, что минут 5 назад, какой-то парень уже купил

13. Maleus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Вит@лин@, совсем недавно видел 10 лет пути в Архплэйе... (без ЭР, ее бы купил обязательно). Сегодня был там... Бли-и-ин... От безысходности пришлось приобрести Saidian... Опять перевелся павер на орхангилькой зимле... :cry:

14. Вит@лин@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Сегодня заходила в АрхPlay, там есть «10 лет в пути» и «Эльфийская рукопись», оказалась там случайно поэтому и не приобрела

15. Вит@лин@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Кстати 9 сентября в клубе «План В», праздновали тройной день рождения. Это Юрия Мелисова, Дмитрия Иванова (кто не знает, они из Эпидемии) и Андрея Лобашева (Arida Vortex). На сколько я знаю, от московской части Фан-клуба (надо бы и у нас организовать) Эпидемии, музыкантам подарили торт по спец заказу.

16. Maleus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Вит@лин@, да, читал на официальном сайте. Насчет фан-клуба в Архангельске - мне кажется не получится. У нас очень маленький город, да и музыку такую у нас слушают мало (я имею ввиду российский пауэр). Плюс к этому у нас не проводятся концерты данной группы, и, если честно, я не представляю, какие функции будет выполнять этот фан клуб у нас здесь.

17. Jeft

Jeft Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Давайте пригласим Эпидемию к нам!!!

18. Maleus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Два вопроса:
    1. Возьмется ли кто нибудь за это?
    2. Окупится ли это у нас?

19. Вит@лин@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Есть региональные Фан-клубы, в городах меньше нашего. Так что вероятность есть.Кстати вот из интервью А выезды в другие города - это уже отдельный разговор, просто очень тяжело организовать концерты в регионах. Для организаторов проезд в обе стороны порой обходится дороже, чем само выступление. Мы, в принципе, готовы в регионах играть за символические деньги.

20. notfastcall

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    у нас скорее фан-клуб e-sex-t появится, чем Эпи =))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

в группе 6 человек. билет в одну сторону рублей 800... 2 умножить на 6 и умножить на 800 = это ... 9600
    в принципе, если в фанклубе будет хотя бы 24 человека, то нужно с каждого по 400 рублей. это только за проезд =))) а за само выступление.. я не знаю какая сумма для них является "символической".

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление