Матал! Да задолбал меня уже этот метал!!!

Тема в разделе "Мнения", создана пользователем koshka, 02.04.2007.

1. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Акс
    Я наверно все тут уже утомил своими тупыми вопросами, но тем не менее. Соответствующее мероприятие - что ты под этим понимаешь. Если концерт на котором играют преймущественно команды метал-направлений, то мне в голову кроме ЖИВОГО METALa который всех так задолбал тремя гигами за полтора меяца не лезет.

2. Anonymous

Anonymous Гость

хы, теме становится бессмысленным перемыванием костей, хотя она таковой изначально и была )

3. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    S|nner
    Угу. Выброс говна в вентилятор. =)

4. Anonymous

Anonymous Гость

ну в общем, ясно. Ой, метала мало! Ой, общие корни. Корни действительно одни - русское устное народное творчество. Отсюда и БГ, и Ева Браун и все, что угодно :)
    Поймите, меня не задолбал металл как стиль, меня задолбало ЗАСИЛЬЕ металла... Желание делать только металл и иже с ними Без альтернативы.
    2_Outsider: ну вместе были все.. и чего? ЧТо от этого глобально менялось?
    А по поводу "по молдости": так вот этого "по молодости" хоть лопатой жри. :evil:
    2_el kol: Проект Жывой метал и появился потому, что у нас тока это все и слушают. Коммерчески выгодно. Будет плодиццо и размножаццо - "чего", автор воспитывает слушателя. Ребятки, откройте глазки.
    2_S|nner: нет! вы должны как олимпийцы все время тренироваться. что бы когда настал ваш звездный час вы показали что действительно стоите своих слов ) а после этого можно и подискутировать
    Да, былоп круто. Дайте две! Что вы курите? Верите в сказки?)))))

5. Outsider

Outsider Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    В том-то и дело, что когда люди слушающие немного разную музыку друг друга поддерживают, то каждый уважает вкусы другого. И уважает творчество другого (даже если оно ему не очень нравится).
    Поэтому в таком обществе нет людей мечтающих о том, чтоб все играли музыку только одного направления - какое лично ему нравится. Хорошее отношение друг к другу и должно быть в идеале, только идеально, как известно, никогда ничего не бывает. И поэтому все друг друга обсирают - типа "Ты говно, а я-то круче!", "Ты слушаешь говно, а я - нет!", "Альтернатива - отстой, металл круто!" и пр.
    Идет борьба за зрителя, за единомышленников. Причем это, в основном наблюдается со стороны металлистов, видимо, сказалось многолетнее отсутствие интереса у масс к этому стилю. А сейчас, наверно, количество людей слушающих металл возрастает (или может, количество людей, только способных сказать или сделать что-то для продвижения тяжелой музыки). Вовсе не обязательно, что озвученные в интернете идеи, являются мнением большинства. Это просто может оказаться мнением нескольких человек, которым не лень проводить время за компьютером, тогда как другие просто не хотят ничего заявлять.
    Я считаю, что гораздо интереснее, когда в городе (в стране, в мире) много музыкальных направлений. И музыканты должны друг друга поддерживать, а не топить. Критика должна быть добрая, конструктивная, а не оскорбительная. Впрочем, все оскорбления идут от отсутствия культуры у человека, так что, видимо, ничего уж тут не поделать раз такое у многих воспитание.

6. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    49
    Баллы:
    185
    Браво!!!Товарищ!!!
    Присоединяюсь ко всему вышесказоному руками ногами и другими конечностями. Музыка должна идти от сердца и обеднять людей а не наоборот.........
    Кстати Outsider а ты сам музыкант???

7. Anonymous

Anonymous Гость

хм, мне в принципе не важен стиль, музыка у меня играет разноплановая, а вот единственное что пожалуй ее объединяет это качество (на мое субъективное мнение), поэтому протестовать против металла или попсы я не буду, я против лажи )

З.Ы. хы, мерзкая темка )

8. Sid

Симпатии:
    49
    Баллы:
    185
    Ещё одно мудрое высказывание........Что то всех пробило что качество важнее стиля. А тема и правда гиблая спорить можно до бесконечности.

9. Anonymous

Anonymous Гость

(Проект Жывой метал и появился потому, что у нас тока это все и слушают. Коммерчески выгодно)

10. Sid

Симпатии:
    49
    Баллы:
    185
    Я не пожалел что отдал 250 рублей за билет.........даже если он и чисто комерческий драйва там было через край.

11. Outsider

Outsider Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Sid писал:
    "Кстати Outsider а ты сам музыкант???"
    Скорее да, чем нет (Пациент скорее жив, чем мертв).

Sinner писал:
    "мне в принципе не важен стиль, музыка у меня играет разноплановая, а вот единственное что пожалуй ее объединяет это качество"
    Согласен

12. Sid

Симпатии:
    49
    Баллы:
    185
    Вобщем тема идёт в тупик, к тому же мы уже съехали с основной тематики обсуждения, пора её уже закрывать. Кто меня поддержит???

13. VV

VV Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Всем присутствующим

В Архангельске НАСТОЯЩЕГО металла нет. У нас в области как раз полно всякого "погромче и потяжелее", но погромче и потяжелее можно с таким же успехом и на дискотеке получить.

Как он может надоесть, если в одной лишь Европе полно металлических команд? Может дело в том, что мы живем в провинции гопников?

14. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    VV: "В Архангельске НАСТОЯЩЕГО металла нет"
    - Шикарно. Тогда давайте уж признаем, что в Архангельске ВООБЩЕ НИЧЕГО НАСТОЯЩЕГО НЕТ: ни панка, ни мИталла, ни эмо, ни тем более рэпа.
    Да все с вашей провинцией нормально - не парьтесь.

15. Sid

Симпатии:
    49
    Баллы:
    185
    VV
    Нет Архангельск не гопная провинция и металл у нас есть нужно лиш уши раскрыть......

16. VV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    O.keй!
    Назовите хоть одну действительно стоющую на ваш взгляд металлическую банду. И если меня не стошнит, то вы окажетесь правы.

17. Sid

Симпатии:
    49
    Баллы:
    185
    Фантом, Фаренгейт довольно неплоха (хотя и полностью вторична), Интоксикация (или как она сейчас там называется), да можно много команд достойных вспомнить..........

18. VV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Sid

Извини, но меня стошнило!

В целом я согласен с koshka по поводу проводимогою Но вот только назвать ЭТО металлом язык не поворачивается!

А Архангельск - город мудаков!

19. Sid

Симпатии:
    49
    Баллы:
    185
    VV
    Жаль что ты так считаеш................Но я всё же останусь при своём мнении.........

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление