нет после стопора ещё один. он как бы вставляется делаеш оборот почасовой или против, вытавкиваеш чуть чуть передвинул снова вставил и крутанул.
ну чтобы показал как этим агрегатом пользоватся. На счёт минзуры я тока на фендере своём когдато отстраивал, но там фиксированный бридж был.Я стакими вобще неимел дела никогда
и так чтобы качество самой машины оценили.Чтобы она не развалилась при использовании рычага(как у китайца например)
Вобщем что это за тремоло я так и не понял. вроде как на Kahler смахивает.но я не уверен.В чём я уверен- это точно не флойд. А конкретно такого же в нете нет. Чё за машина, не понимаю....
дак это steinberger и есть, раз написано. но тремоло действительно "странное". бери гитару, а его застопори нафиг и играй в своё удовольствие.
гитаре то 15 лет.Всё со временем ломается.А вот найду лия запчасти это вопрос.Покрайней мере в нете в магазинах таких машин я не нашёл. Вот и думаю стоит ли брать с таким тремоло...
Сергуня Вот три страницы флуда - гадания на кофейной гуще. Возьми ты в конце то концов фотик и нахлопай в разных ракурсах и машинку, и колки, и коцки, обязательно возьси вдоль грифа вид - что б посмотреть можно было кривизну грифа относительно струн и на фоне линейки высоту струн над 12 ладом. ТОгда куда как проще все будет.