Мне вот интересно, каково отношение в Архангельской губернии к postindustrial? Таким его стилям как aggro (Ministry, Nine Inch Nails и др.), martial (Leibach и т.д.), noise, ну и т.д и т.п. PS. О Rammstein ни слова, плз.
в индивидуальном порядке некоторым даже нравится лично по душе металлизированный, aggro типа GRAVITY KILLS, DIE KRUPPS(поздний), MINISTRY(поздний) ну и Саша Конечко со своим KMFDM LAIBACH парой альбомчиков тоже радуют...
А мне как то больше ранний (с 88 по 96 гг.) MINISTRY нравится. В metal-industrial встречаюся, согласен, неплохие группы. А вообще критично ли относятся в Арх-ске, Сев-ске к элетронщине в музыке, использованию сэмплов, лупов, грувов и т.п. Есть ли здесь индустриальные проекты?
хм, давольно забавно, на мой взгляд, "прозвучал" вопрос во-первых: критика к музыке должна быть по-любому и во-вторых: мы тут не общиной Северных Людей живем со своими вековыми устоями и запретами для всего племени .. любая музыка везде найдет своего слушателя... на счет проектов: я лично не слыхал... опять же, если по своим вкусам, то не плохо было бы иметь нашему городу стоящий aggro-бенд, пусть даже с закосом под тот же KMFDM, интересно было бы посмотреть как это все в наших условиях звучит и смотрется...
Есть проекты... Те же SS Industry, Арсений Трофим (EBM/IDM), Шесть мёртвых болгар энд Контрольные огни (по сути, noise) etc. Сам нечто индустриальнообразное пишу... Интересны подробности - обращайтесь в icq или в личку
АРСЕНИЙ ТРОФИМ - это который Арстектонику проводил?! - говно у него музыка!! Да это даже не музыка!!!
Он не проводил ее - фест был заточен под него. Ну, а так в чем-то согласен: музыка у него вторична, "не Курехин", как сказал один человек после услышанного... А остальные указанные проекты слышали?
Асений Трофим (EBM/IDM). Я под столом ржу. EBM!!!!! Ага. Electrogoth/synth тогда бы писал - самое то! Все бы полегли на танцполе от судорог. Не в обиду будет сказано...
А мне в свое время очень понравился проект [T.3.R], его на terror incognito привозили... хотя нет уверенности, как его определить стилистически.
Nine inch nails, Frontline Assembly-отличные бригады!После этого о каком Арсении идет речь..?Допустим,Арс-Тектоника была-так это просто все,что можно было,свалили в кучу и показали ошалевшему народу. Про SS Industry не слышал...Где такие группы играют-то ваще, в каких клубах-подвалах?
SS Industry играли на «Чернике 2» 26 мая в клубе «Йод», к примеру. По музыке — мне нравится Three Young Gods (это как к постиндастриалу отношение имеет?) и японский нойз — на первой «Чернике» меня подписали играть нойз и сняли через 10 минут после начала сета — по моему, отличный результат.
кстати об industrial, если интересно послушайте питерский проект "un\CoIn_cide" на http://www.realmusic.ru/uncoincide