Когда исследователи увидели этот огурец, он полз на своих многочисленных щупальцах со скоростью примерно 2 сантиметра в минуту, загребая в рот богатые детритом осадочные породы.
мы хотели в Няндоме дать концерт, но чегото нам предложили только музик батл - играть 3 песни а потом слушать вердикт жюри, и если повезет играть еще три песни и т.д. А просто дать концерт часа на полтора-два - говорят никак...(( чегото ехать ради 3-6 песен в неохота...
Андрей, есть в Няндоме такая беда. Дядя Вова Меньшиков говорит, что они там зрителей опрашивали, и зритель желает баттлов. Хлеба и зрелищ, короче. И вот это печально! Такой совок! И все эти вопросы ведущих, их наезды на участников и друг на друга... Причём сами по себе они (ведущие) люди более культурные, чем мне подумалось во время баттла. Просто они там очень по-своему поняли манеру ведения сего мероприятия. Хоть Оззика туда отправляй с выездным мастер-классом Надеюсь, когда-нибудь удастся отговорить дядю Вову от столь печальных баттлов и уговорить делать нормальные концерты, сейшны. Мы ездили в марте. Просто хотелось где-нибудь ещё поиграть после тура. У нас было просто 3 сета по три песни, а в перерыве всякая фиготень типа вопросов/наездов ведущих и группа "Неба и Земля" из Вельска (тоже фиготень та ещё). Впустили немножко треша в свою жизнь Зато с Владимиром Николаевичем душевно пообщались, а дядька ведь был в своё время и в московской, и в питерской рок-тусовке, и за кулисы к своим старым знакомым Эдмунду Шклярскому и Юре Музыканту запросто проходил поболтать. Теперь вот двигает рок в Няндоме. А его сын - барабанщик неожиданно крутой няндомской группы "Фактотум". Не зря съездили, в общем.
так я не против баттлов в принципе наверно (не пробовал), и Фактотум слышал в Шенкурске, и Меньшиковых обоих знаю, просто както если уж ехать подрываться, то не из-за трех же песен? Хотелось нормальную программу ну хоть на час минимум...
Все гораздо проще. Играете ваши 9 треков, просто после каждых трех меняетесь с другой группой, между паками по 3 трека шуточки-прибауточки.
может это и интересно, но такой формат выступления не для меня, че за фигня через три песни уходить, потом снова приходить, херь какаято...
Володя там варится в совке и вырваться из него не может. к сожалению проблема оч многих провинциальных мест.
Andrey, к сожалению. Но всё же респект ему за то, что он что-то делает. Потому что делать это там - аццкий ад. Зато было очень радостно, когда люди повскакивали с мест и стали танцевать под одну из наших забойных композиций. В "Колесе" не дождёшься, все сидят, задницы греют. А тут такая радость