конструктивно заявляю, что у нас полный шаляй-валяй со всем зато клип снимаем и писаться скоро начнем. и еще над нами нависло Колесо..... подробности позже.
Да!!!! Решили навалять всего: и трёхмерной анимации, и со взрывами, и с откровенными сценами. Всё как обычно. Надо же будет как-то на Муз-ТВ и MTV продвигать.
УРА. Итак, товарищи, свершилось. Обляденевшие снова выползают на сцену после затяжного перерыва в концертной деятельности. 1. "С лнцев р т " Мы будем лабать в большом зале в числе других групп-участников, для солнцеворота у нас задумана специальная программа. Это будет завтра! Приходите 2.КОЛЕСО Будем рады видеть многочисленную армию поклонников нашего психоделического творчества 18.12, во вторник в колесе. Сыграем и старые вещи, и новые, и вообще. Кажется, это ваш последний шанс услышать нас живьем перед долгим грядущим перерывом. Не пропустите ) Будем рады нашим друзьям и врагам )
давно не выкладывались так на сцене!!!от меня лично огромное спасибо всем, кто был на нашем выступлении на Солнцевороте - поддержка была просто офигенная! я вас люблю!!!
ну вот и все. Плачьте, плачьте. Наш гитарист уехал в Норвегию, до его возвращения группа в длительном отпуске. Но все мы не умрем! думаем таки переиздать альбом...и может хоть клип доснимем? ЫЫЫЫЫ! Всем рыдать.
Психоделия?!?!)))) по моему скромному мнению все гораздо проще-Скукота-Невыносимая у вас,а не психоделия :twisted: ЗЫ только не надо ответов в духе:" ничего не понимаешь!" и "да ты просто не разбираешься в музыке!" Все альбомы пинк флойд у меня дома на полочках...да и заокеанских гвардейских бригад оного стиля слышал немало, :twisted: Поясните если не трудно,что для вас ПСИХОДЕЛИЯ?))) :twisted:
ух ты! Прикольно, прикольно а где Вы нас слышали? И еще - что такое психоделия для Вас? Это некая устоявшаяся школа со своими канонами и правилами, да? моя психоделия - это музыка, способная ввести в измененное состояние сознания, то, что вышибает из привычной картины мира, там мурашки по спине и все такое... И не Ваша вина, что вы не чувствуете этого от нас - нам хватает людей, кто это чувствует, кого это завораживает. Я рада, что у Вас хороший музыкальный вкус - продолжайте слушать то, что стоит у Вас на полочке, и не приходите на наши концерты
1. слышал в колесе 2.для меня это ортодоксальная музыка,вполне подходящая под твоё описание. 3. да это жанр где есть КАНОНЫ и ПРАВИЛА, а иначе зачем стилистическое конкретизирование? В таком случае уж сразу- НОВЫЙ СТИЛЬ мол у нас :twisted: я отталкивался от ВАШЕГО поста в которым русским по белому написано ПСИХОДЕЛИЯ. 4. сарказм,мадмуазель, неуместен :twisted: вопрос был задан всерьёз и не в обиду. "Скучно и занудно"- к сожалению, вуалировать подобную оценку очень сложно, да и,если по правде сказать, лень :twisted: 5. ясна ваша позиция по отношению к критике- НЕ НРАВИТСЯ- НЕ ЕШЬ. удаляюсь.... :twisted:
Вот любопытно: а на какую реакцию Вы рассчитывали? "Gegenmann, дорогой, конечно же, Ваше мнение для нас так авторитетно, что мы немедленно меняем стиль, выкидываем тексты и вообще полностью преображаемся!Ура!!" понимаете, проблема в том, что у нас с Вами разное видение. Мы считаем, что играем психоделию, работая в том стилистическом пространстве, которое под этим словом понимаем..... и не Вам нас переубеждать Отношение к критике у меня нормальное, если критика конструктивная. На мой взгляд "скукотища полная" это не только неконструктивно, но и просто смешно. И Вы называете это высказывание критикой? определитесь сначала, что для вас скучная и нескучная музыка. А потом попробуйте подумать: насколько это деление вообще может быть объективным и какую роль здесь сыграли Ваши собственные музыкальные пристрастия? И при чем тут тогда критика? Никакого сарказма. Но действительно: не нравится - не ешь. Думаю, Вы сами дали себе отличный совет. Спасибо, конечно, за Ваше мнение, было неожиданно. Удачи и всего доброго!
ЕСТЬ КОНТАКТ! Ура! теперь у нас есть группа в контакте ))) называется примерно так: ******************************* _______!ОБЛЯДЕНЕВШИЕ!_______ ******************************* Вперед!!!! Вступайте и ждем активности!
...слишком длинное названьице, Вам не кажется, Еньчик? :twisted: :twisted: :twisted: ...как-то в мозг не ложится, не помещается :twisted: попроще надо бы, что-нить вроде "лед и пламя"...хмм...где-то это уже было :twisted: :twisted: :twisted: