Ищу необычную вещь для 2010 года. Хочу по интересоваться, не завалились ли у кого-то на антресолях или в кладовке кассеты бабинные. Мало нам винила на советской технике, бабины подавай. Если вдруг у кого найдутся, дайте знать) хотя сомневаюсь в таком шансе, еле виниловый проигрыватель нашла через всех знакомых
:shock: Ничего необычного в "Бабинах" нет на сегодняшний день,их используют как и раньше по прямому назначению,только вот узкий круг лиц-именнующийся "Меломаны",тему эту нужно было переместить в другой спец-раздел,благо "Администраторы" помогут и поделу,найдётся здесь всё-небездобрых форумчан :wink: .
IRON-MASTER необычного то нет, но номер с "поискать по знакомым" уже не прошел. по крайней мере у кого спрашивала, все по выкидывали в свое время. а из пластинок так вообще наплавили горшочки. ну последнее мне всю жизнь казалось извращением, как бы забавно они после этого не выглядели ну с топиком да, промахнулась, признаю). давно тут не была, забывается все
:x Я такого отношения к "Винилу" тоже никогда непонимал, :twisted: Хотя и совкового пресса-только поделки и мастерить .Хорошего качества"Бабин" тоже немного осталось,выкидывали потомучто ненадо было или осыпатся стал без перемотки и эксплуатации,неправильном хранении. :roll: Но это"Архрок" и здесь найдётся всё,ну рано или позно..... :wink: Так что невсё потеряно-хотя у меня в своё время коллекцию на "BASF на 500сотках"увели ,"Славичей"сам знакомым пораздовал.Былобы нежалко,а так буду иметь ввиду-может где в закромах и осталось чего :arrow:
Chizuki эх, полгода как батины раритеты в кол-ве сотни штук выкинули... Папа плакал, мама настаивала...
В ваших разделах чёрт ногу сломит - два "куплю-продам", несколько "курилок"... А данные объявы (не понятно для чего) еще и незарегенным юзером не видны!!!
Хм...у бабушки точно были...если на днях у нее буду то спрошу...А в чем прикол бабин? Ну кроме того что в ленточные делеи заправлять...
Это ж аналог, причем позволяющий добиться серьезного качества (не путайте с кассетами). Все эти сидидивиди нервно курят. По сабжу: было много качественной ленты, правда старой, но продал с Олимпом за 500рур какому то староверу Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: так большинство советского винила именно для этого и производилось))))
Сами бобины можно найти, вроде в подвале есть что-то. но записи на них врят ли имеют художественную ценность. Добавлено спустя 17 секунд: нужны то ленты или записи?
Есть целая куча бобин. Отдам так по простой причине: они мне не нужны. Только ответте сразу, т.к. я живу в области и скоро поеду в Архангельск.