Какая она, рок-культура Архангельска?

Тема в разделе "Мнения", создана пользователем sakmar, 22.12.2006.

1. sakmar

sakmar Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Привет! Меня зовут Илья Сакмаров, я из Питера - музыкант, играю в групппа различных направлений.

Недавно стал редактором информационно-аналитического портала о роке в россии. Теперь исследую, что где происходит и в каком находится состоянии. Нашел такой серьезный портал в Архангельске, очень рад! Не стал пока выходить на связь с администраторами, решил узнать мнение простых пользователей.

А какие настроения в Архангельске по поводу развития рок-культуры, шоу-бизнеса, стилей и направлений? Есть в городе достойные команды - панки, металлисты, фолкеры, альтернативщики и другие рокеры?

Клубы приличные, есть куда пойти? И самое главное - есть активные люди, которые поддерживают рок-культуру на плаву, люди, борющиеся за него, развивающие его? О таких людях мы пишем на своем сайте!

Напишите, пожалуйста! Спасибо!

Илья Сакмаров

2. Anonymous

Anonymous Гость

Привет, Илья!
    Рок-культура в Архангельске довольно на высоком уровне, так говорят приезжающие к нам команды.
    Пиши на ychs@mail.ru, пообщаемся.

3. sakmar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Светлана
    Привет! Сейчас напишу!

Я уже понял и по такому продуманному порталу, по отзыву знакомых музыкантов "ТролльГнетЕль", отца своего, что вроде в городе все довольно позитивно! Почитал отчеты с концертов, интервью, взятые для портала. Даже про клубы и радиостанции на этом сайте написано. То есть они просто перечислены. А то, что Наше радио помогает в организации фестивалей, наша компания Кап-кан добралась до Архангельска со своими альтернативными ёлками - это очень отрадно.

Но пока не понял, это все так все хорошо понимают про рок-культуру города и про то, какими путями развивается шоу-бизнес или это просто портал создали такие разбирающиеся во всем люди?

4. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Помогают-то они помогают, да только всё у них выходит через одно место.

5. sakmar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    el kol
    А как они помогают, делают конкретное что-то?

6. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    sakmar
    Если говорить точнее, сами устаивают кое-каие гиги.
    Последние примеры:
    Презинтация сборника "Наши часть 3". Организация - ужас. Отвратительный звук, в охрану набрали каких-то имбицылов-чоповцев. У одного моего знакомого в этот же день был день рожденья и он решил позвать всех друзей отмечать его не к себе домой, а на этот концерт, под музыку. Все пришли и к своему удивлению узнали, что в клубе Магнит не продаётся алкоголь. НИКАКОЙ. Пиво конечно не главная цель прихода на концерт, но тем не менее хотелось бы чтобы он проводился в клубе где есть нормальный бар и вменяемая охрана. Моему знакомому было просто очень стыдно перед друзьями которым он по-сути испортил пятничный вечер.

Фест "Новый год по-нашему". Должна приехать группа Distemper. Радости её фэнов не было пределов, пока они не узнали что всё это действо будет проходить в сарае под названием СКЦ "Луч". Трое моих знакомых, которые собирались идти на Distemper уж отказались от этой идеи.

Есть ведь в городе нормальные клубы с нормальными гардеробами где ни надо вешать 3 куртки на один номерок чтобы всем хватило, с нормальными барами, где можно при желании и перекусить и аренда там как мне кажется не какая-то заоблачная и рок-концерты уже почти во всех этих клубах пробовали проводить (причем не без успеха). Тем не менее Наше Радио продолжает идти по пути совка - "за чем нам что-то менять???"

7. sakmar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    el kol
    Понял примерно. Но все равно ведь хорошо, что они делают фесты. Могли бы ведь и не делать ничего! И вообще хорошо, что в Архангельске такая рок-жизнь активная, промоутерские компании есть, группы приезжают. Во многих городах все гораздо хуже. Причем в миллионниках даже некоторых наших!

8. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    sakmar, какой вы наивный! :wink:

9. sakmar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Я не наивный, просто хочу ваше мнение об Архангельской музыке узнать, а вы ничего и не рассказываете:(( Все подряд группы качать не могу, посоветовать тоже никто не может, про клубы непонятно из отчетов - больше половины отчетов вообще про себя написаны, а не про музыку. Как тут разберешься без мнений живых людей, которые что-то думают еще при этом!

Я даже не знаю, крутят у вас на Нашем местные команды или нет, и какие направления в музыке более популярны.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть