Не, никаких не давал. Я какую то русскую с перемычкой вытащил токо и 12ах7 вставил. Всио --- Добавлено, 25.01.2015 : Тьфу "вот", я чо то думал это мне в личке от тебя пришло)) долбаная тапаталка)))
@sabacka, Как однотакт? Поет? Нужно взять у тебя послушать, а то не собирал на таких лампах. Говорят. "Арлекин" хорош с EL84 в SE
Мне порой кажется, что у меня в ящике стола выбор радиодеталей больше чем в магазинах архангельска/северодвинска
спасибо! лет 10 назад покупал детальки именно там) Первое сообщение написано 28.01.2015. --- Добавлено, 15.02.2015 : новый вопрос! где в Северодвинске можно купить цанговый патрон под вал 2мм? знаю, в интернете полно, но ждать месяц такую мелочь как-то не очень хочется. в стелсах нет, в строительных тоже или может у кого завалялся лишний или ненужный?
Насчет Северодвинска не знаю, а в Арх-ске на Воскресенской 100 в магазине "Снежинка" (бывшая "Бытовая химия") были такие. Сам там покупал. Патрон и к нему набор цанг под разные диаметры от 0 до 5 мм вроде бы...
В общем, отпишуся ка я по работе Василия))) сговорилися с ним на клон marshall- фотачке прилеплена в теме. василий доработал мне сей агрегатец петлею и упаковал его в кошернейший ящик. По звуку- выше всяких похвал. Чистый кристальный, телеки через нее стеклят, краснушные лесполы бархатно поют. Сделано на совесть, аккуратненько, чистенько, звучит получе всяческих фирмовых агрегатов. 18 ватт орут погромче всяческих 40 ватных фирмовых балалаек. Для полного счастья заказал еще Василию доделать трехканальный ламповый преам. Василию респект и уважуха!!! Жму руку, оченна доволен приобретением!))) --- Добавлено, 24.02.2015 : Чуть после, как соберем толпу с разногитарным народом, попробую выложить видео тут))
Присоединяюсь! Сегодня видел данный аппарат, "фирма"! сказать больше нечего. Звук точно такой как сказал Паша. Сижу теперь и хочу такой же...(
есть желание собрать мини-голову домашнюю, не знаю еще может просто оконечник, ватт на пять, но не SE, как чампы, а РР. только вот заинтересует ли кого?
еще не знаю какой пред сделать Первое сообщение написано 26.02.2015. --- Добавлено, 07.03.2015 : сделал --- Добавлено, 07.03.2015 : @Korlian, остались еще кнопки с корпусами? --- Добавлено, 07.03.2015 : хочу скример такой сделать