Некисло... Проще их загнать кому)) Пошукал по сусекам, спаял еще малыша на заказ. @Monsieur-у, спасибо за проходные.
@vanes, красиво)) обращайся я этим добром запасся малеха. почитал тут по форумам... говорят только одно железо для выходника будет весить 35 кгэто просто жесть. басовик можно эпичный канешь собрать, но только там где он будет стоять. вечно. --- Добавлено, 24.10.2014 : Собираю 80 ватт, например Интересная особенность ГУ-29. При определенном разводке усилителя можно залить одну из ламп пивом на репе, и когда та взорвется, эта дура будет работать дальше с половиной мощности причем без проблем. Вот и думайте как так в ПушПулл усилке)))
ага) секрет в параллельном подключении половинок ламп. С крайних концов первички к анодам одной лампы и параллельно к другой лампе. Думаю как коммутацию организовать по отключению одного баллона. Тут полюбому нада тумблер на накал, анод(по возможности) и нагрузка жеж сменится. Транс с запасом твой)), думаю анодка не увеличится при отключении лампы. Смещение не придется подстраивать. --- Добавлено, 13.11.2014 : @sabacka, Сфоткал адский свет ГУ-шек)) через пред басы норм вроде. Думаю, завтра попробую в классе "B" запустить, думаешь есть толк?
Щас они нас выручат. Пока запасы не скончатся. --- Добавлено, 24.11.2014 : Народ, выручайте))Есть у кого пленка высоковольтная на 0,1uF ? полиэстер лучше...
есть в наличии: - корпуса Gainta 0124 - цена 200 руб/шт - панельки под 8миногий операционник (8pin) - цена 3 руб/шт - светодиоды 3 мм (красный и зеленый пока) - 2 руб/шт - терминалы под провода (2pin и 3pin) - 8 и 11руб/шт
Походу на ebay заказывать стало мягко говоря не выгодно... Хорошо что я еще успел, до дичайшего повышения...))) свезло.
Да хер с ним --- Добавлено, 23.12.2014 : А я продолжаю --- Добавлено, 24.12.2014 : Где лучше гнезда вход-выход сделать? Сверху или по бокам?