Behringer'ы: cl9 (compressor-limitter) beq7 (эквалайз) и v-tone bdi 21 (драйвер+ди-бокс) есть ещё бп зумовский компактный, бп АСП-5 на ПЯТЬ ПЕДАЛЕК, патчики всё вышеперечисленное НЕ ШУМИТ, НЕ ГУДИТ И НЕ ПИЗДИТ, что бы про фирмУ не говорили хочу какой-нить басовый драйвер/фуз/жужжалку, например в Арх привезу, например, в след вскр) обсуждаемо всё и вся, фотки по требованию
обзорную фоту всего выложи, у меня вот что есть - http://www.avito.ru/severodvinsk/muzykalnye_instrumenty/ostatki_oborudovaniya_331175690
Ещё шумодав добавлю joyo jf31 вроде усё чуть чуть потрёпанное внешне, на драйв-дибоксе оторвана к чертям нижняя наклейка. шумодав.. не пользовался им особо :-D Компрессором тож пользовался - лежит на полочке Эквалайз годный, нравится(7 полос+level) из минусов - нет центрального (нулевого) положения
на что?) о да, эшдаун интересен та я не знаю, мне он досталсо за 1тыр, я его не юзал, так что его по-любому нужно посмотреть/повертеть))) а так - предлагай, я в это вскр в Архе буду, сначала репать, потом с 12ти свободен)
не знаю, надо подумать пока что.. может и появлюсь.. хотя да, оставь номерок в личке - ближе к делу созвонимся Первое сообщение написано 20.05.2014. --- Добавлено, 05.06.2014 : В арх в вскр заскочить решил) ну эт так, на всяк случай)
там жэж написано что на 0,5 --- Добавлено, 05.06.2014 : А так как товарищ @-=@ntiment=- в своём посте пока не изъявил желание его купить, то забьюсь ка я под этим питаловом первым. Вопрос в цене. Заодно и доки с коробкой заберёшь^^